Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Устал ходить по магазинам... Все водку пьют. А я подарки к новому году купить забыл. Говорили мне Детям мороженое, бабе цветы. И где31декабря 23-30 это взять? Вижу идет Дед Мороз, шапку на глаза. Руки в перед и к нему Чмо волохате заходе до хаты. ( с выражением) Я зьйв твого татут я зьйив твою маты ( с выражением) Рученьки хрясь (определенные манипуляции руками) Ноженьки хрясь (определенные манипуляции руками) Выцмоктав очи Спокийной ночи. Дед мешок бросил и ходу. Дорогие мои с Новым Годом. У папки теперь много подарков!!!(ты чё курил?) Не заводится машина… Изменено 9 Декабря 2009 пользователем artemywka Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Ну, что затихарились? Я вернулся... И буду с нова вам стихи писать. Поэт то из меня хреновый Но эти строки я могу вам дать! Работать не люблю, ей Богу! Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение