Bobby-z 1 Опубликовано 22 Мая 2010 А схожу ка я за пивом, Друг мне рыбку поднесет... Пиво оказалось теплым Рыбья кость в десне застряла Ищу работу, чтоб не пыльная была... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Распластался на пляжу... Мексиканского залива Теперь пахну солидолом и соляркою "хожу" Сел работу поработать... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 28 Мая 2010 Протираю тряпкой подоконник... Ёлы-палы! Вот попал! Цеж любимая футболочка жены... В пограничники пойду, пусть меня научат... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Играю в бильярд... Своими шарами... Жестоко и больно... Полечу в Америку на уикенд... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Забыл я от себя придумать предложение... Позор на мой плешивый котелок. "Я помню чудное мгновенье..." Ой, кажется посыпался песок. Все спят, а я за комп сажусь... Изменено 3 Июня 2010 пользователем artemywka "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Я вот не умею стихи сочинять Да и проза из меня, как-то пло-охо вы-ыхо-оди-ит Надо мне лучше питаться... Изменено 17 Июня 2010 пользователем artemywka "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Июня 2010 Готов ко сну я отойти. Спи спокойно, дорогой товарищ. Родина тебя не забудет Бутылочка пива и сигарета - Достойное окончание жаркого дня... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Пропал любимый кот. - Сожрала его мышка Лето в самом разгаре, и я... Изменено 8 Июля 2010 пользователем artemywka "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Июля 2010 Радуюсь! Прохладней стало... ... (спустя 30 минут)... Сволочи! Откройте холодильник! Хочу я на рыбалочку смотаться... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Ноутбук мой ноутбук Карбоновые кнопочки... Какая же... Бяка! тебя увела? Напишу-ка я письмо турецому султану... Изменено 15 Июля 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Я в пещере клад нашел... Наступил в потьмах ногой - сразу запашок пошел. Фиг отмоешся теперь. Поставлюка я мину на дорожке... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Планомерно и с комфортом, Я в ее бросаю тортом... А она в меня, в ответку Топором метнула метко Я радуюсь - сегодня пятница... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Августа 2010 пойду лучше на работу.... Я с детства мечтал стать проктологом Залил, я, бетоном дорожку в саду... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 На субботник я сегодня не пойду... А вот на чеверговник меня точно припашут Читаю я сайт по выживанию... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 С работы я пришёл уставший... "Уж, мы их душили-душили, душили-душили..." Наслаждаюсь я осенними деньками... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Я б время повернул вспять... Мучает меня ностальгия. Хочется, как прежде говорить "Агу" и под себя писать в кровать. Побегу я под дождем, по лужам... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Пью чай и смотрю в Интернет... Вижу фиги. Их много. В психушку, пора мне. Вчера попарился, я в бане... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 29 Октября 2010 Однажды я увидел привидение... С мотор-рчиком С тех пор, я больше не ворую, Особенно бельё на чердаках. Жену отправил в клуб, а сам пошел на форум... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 А вечерком - корпоратив, все те же лица, те же тосты... Какая гадость! - эта ваша "заливная рыба". Поздравляю с Новым Годом россиян... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Декабря 2010 Думается мне тяжело.. спинным мозгом - головного нету ни фига. Сплошная кость. Бухаю с горя - жена грозится на развод подать. Попробуйте меня тут обломать... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение