MegaStalker 66 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) А под лавкой, у ворот.. Ждет меня давно Ашот!(Трубошат который) В Зону я пошел вчера,встретил кровососа... Изменено 1 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Я вернулся домой на рассвете, На кровать хотел лечь спать, Друг включил кино на кассете, Своим "Терминатором" давно он успел меня достать... А и Б сидели на трубе! А упал и Б упал - это я труба шатал! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Ехал сталкер через реку, В ней нашел он артефакт. Встретил сталкер человека, Выкупил свой автомат. Зачем любить, зачем страдать! Бери труба - идем шатать! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 31 Августа 2015 Пойду сегодня в Х-16... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Сентября 2015 Winx! Forever with you Dreams are coming true It’s the power of Believix! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение