gurich 96 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Я радуюсь каникулам, В крови гормоны бесятся, Фигово: я учитель, блин, До них еще - три месяца... Вай, опоздал! Щас... Сажусь тихонько я на стул, А стула нет. Краснодеревщик обманул - Дал табурет... Я вылеплю Гагарина из снега... Изменено 25 Марта 2010 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 27 Марта 2010 Возьму-ка баночку варенья, Потом корзиночку печенья, Вот, блин, в кармане ни шиша... Придется сдать им Мальчиша!* (* - требуется знание произведения Гайдара...))) Забил ватрушку в Гаусс-пушку... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 16 Июня 2010 Решил сегодня поработать - Работа вышла покурить. Пошил пальто из меха кровососа... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 16 Июня 2010 На вечер планов не имею, Ведь капитан сказал: "на рею!"... Я в шахматах почти Каспаров... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Пишу что-то я в блокноте... Из сшитых купюр в пятьсот евро, И все не пойму, хоть убейте, Зачем, все же, делаю это. Во-первых, пишу по-китайски - Иероглифов тупо не зная. Гляжу, во-вторых, на страницы: Кредит отдавать-то придется... Я вырезал сегодня Буратино... Изменено 22 Июня 2010 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Я причинять добро намерен И пользу людям наносить... И не бояться, не просить, И - по-хорошему - не верить. И на сухарь сгущенку мазать И забодяживать чифир... И вертухаю: "Командир! Иди, паси другую хазу..." Но между ребер вдруг - перо! Эх, пацаны, чифир вам вреден! Лежу в санблоке, тих и бледен. Вот так, твори людям добро! Я починяю старый керогаз И между делом керосиню Вас... Изменено 28 Июня 2010 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Поскольку предыдущий стишок OO1 так и не отвечен, сразу на оба... Нес ее я на руках, В кружевах и каблуках. А она была в скафандре И кирзовых сапогах. Сегодня рожденье у друга справляем, Поедем толпой, напьемся не чаем... А к полночи - красные, добрые лица В проеме дверном. Откройте. Милиция. Уж лето на дворе и хочется дождя... Изменено 13 Июля 2010 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение