olodkav 869 Опубликовано 11 Мая 2014 Я в бильярд играю смело-замазал лузы всем врагам... И теперь я блин жалею, не с кем больше поиграть, Все ушли штаны стирать! Я сегодня ел изюм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 11 Мая 2014 Как хорошо: смотрю я в зеркало- себя не узнаю... Как хорошо что зеркало не смотрит на меня, А то пришлось бы снова убегать с больницы! Я так устал, кругом одна разруха, пойду ка я наверно отдохну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Ура! Я дошёл к Монолиту, желание я загадал: "Хочу чтоб Земля - неизбита, снарядами тысячи ран" И вдруг Монолит отвечает- "Пойди ка дружочек поспи " Игра сразу же вылетает и битые сейвы одни!!! Лежу как Шустрый на Кордоне... Изменено 11 Мая 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Я Призрак в кубе - по-сюжету, я сам себя - не узнаю... Вот блин, забыл взять в ,,куб,, бумагу, а майка слишком коротка! Нарубил я дров вязанку... Изменено 12 Мая 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Мая 2014 Я нашел большой мешочек. А в мешке том - кошелёчек... А в кошелёчке маленький мешок а в нём собачий "кругляшок"! Полез я в погреб за картошкой, и вижу, там лежит пила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 27 Мая 2014 Я же к ней и так и этак со словами, и без слов! Оказалось, она Эдик, вот такая вот морковь! Я надел противогаз, и пошёл пугать соседей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 30 Мая 2014 Катаюсь на велике - поддерживаю форму... Всё это мне приснилось, пойду съем пирожок! Я нашёл на улице электрофотополупроводник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 30 Мая 2014 Я бы выпил водки, и даже самогонки, потом бы залез на ёлку, а может и не на ёлку, а может на берёзу, а может на сосну. И там бы я залаял, а может замяукал, а может и захрюкал, короче не пойму! Пойду попью компота, авось меня попустит! Я встану утром рано, нарву букет цветов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 31 Мая 2014 Пришёл я к деду , извинился. Что я тогда его пугал, и дед сказал что не сердился, но руки мне переломал! Я бросил пить, курить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 3 Июня 2014 Разбежался и в ставок - плаваю я как вьюнок... Был нарисован тот ставок, теперь в психушке я лечу свой "черепок"! Я выпил сок, почистил зубы и приготовился ко сну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 15 Октября 2014 Бегу я по улице с гранатой в руках, чеки в которой нет... Я в кресло сел прям на гранату, теперь бегу к врачу достать чеку, Ну и заодно зашить то место где у меня торчит чека. Вчера я ездил в город Припять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 15 Октября 2014 Лечу я в космос метеором, а на штанах моих пятно, и так приятно, так тепло мне.. Опять заснул я на работе, и снова будет стыдно мне! Я прыгнул вверх а оказалось вниз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 25 Ноября 2014 Я придумал тебя, придумал тебя. Как бы я не старался, всё равно ерунда! Я известный сочинитель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение