Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Ноября 2013 Резину зимнюю обул я на авто. Достал и валенки, и тёплое пальто. И в лыжах на асфальте Рвал я настенный календарь Живу ж давно на Мальте... И на дворе - июль, а не январь.. А эмигрировал я, в общем-то, сознательно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2013 Вчера я получил зарплату... Пересчитал, и к русскому я обратился мату. Сравнил её с китайскою игрушкой, дорогую - Купил, чуть поигрался, поломал, и ждёшь другую. Да, я не Байрон, я другой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2013 Купил сегодня новое китайское ружье Сравнил его с игрушкой и с зарплатой. И понял, что, наверное, пойду посплю с Сайгой Раз стих мой белый, и я сам не Байрон. (иль это было хайку? ах ты, боже...) Заряд забил я в пушку туго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Вот подхожу я к блок-посту... А где-то притаился снайпер Жаль, в институт я не посту... The End. Я пытался уйти от любви... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Я сижу за столом... Не борюсь я со злом. Мне работать облом - Я играю в "Облом". Союз нерушимый республик свободных...А скажите Михаил - местный модератор что, похож на попугая?Или он сюда от нечего делать заходит, в бирюльки поиграться?Устное предупреждение, за нарушение правил темы!koshak. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Я стреляю в соседа по парте Он упёртый противник Компартии. Демократ, или левый эсэр... Ну а я - made in USSR!!! Как бы там ни было, а я в той стране родился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Я еду по дороге Москва - Воркута Уж там меня никто искать не станет. Сбежать причин много, на важна лишь та, Что там с алиментами суд не достанет. Я запорол финансовый отчёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) В ластах придя на банкет Я улыбнусь ослепительно. Ласты и смокинг - вот мой ответ! Мой андеграунд решительный! Я нанизывал строку на строку... Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Ноября 2013 Я люблю ходить по тропам тайным Мотивирован инстинктом стайным. Все идут - и я, что - хуже всех? Быть таким, как все - не грех. Только встал вопрос - куда пойти учиться? В жизни всякое может случиться. Научусь всему, не буду босым-голым. Научусь...закончу только школу. Я б её бы, я б её бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 Пока я спал, мне снилось чудо Распухло, и ходить мешало. Проснулся - ничего не поменялось. Антибиотик кушать буду. Я слушал Ван Дер Грааф, Дженезис, Йес и Шульц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Как-то раз, придя в магаз, я нашел противогаз В руки взял, и усмехнулся горько... Рваная одежда, красный глаз... Бойтесь меня сталкеры! Я - снорк!!!! Я! Я! - кричал я по немецки... Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Я не дурак, я не дурак. По аватарке это видно сразу. Играю в Обломайку только так. И рифма прёт из глубины души, зараза. Подошел к руинам Фукусимы, достал из кармана платочек синий Вытер лоб вспотевший, испачканный сгоревшей протоплазмой. Воспеваю я красоты хаоса изломанных линий рифмами квадратно-гнездовыми, маяковщиной брутально-отвязной. Что мне Пушкин да Лермонтов старые? Презираю всё это замшелое стадо. Я творю, как хочу - поэт нового времени... ...только нафиг такая поэзия надо? Я-поэт, зовусь Незнайка... Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 Радуюсь как детка, я нашел котлетку Хорошая штука. Недавно мяукала. Я мог бы выпить море, я мог бы стать другим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 Нашел кошель, в нём денег тьма куплю я старшего Дюма. И, может, "Горе от ума". И буду в тишине внимать. Я объявляю свой дом безъядерной зоной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 Первая "стипуха" на карте Сбербанка у меня баланс 12 700 и вот я снял деньги и написал на стене этого банка - ...поскольку квазипространственная полиаморфная гиперконденсация не может фертильно интабулировать в перплексном хаосе при наличии хроноклазма, нестабильного в момент суггестивного перехода в инвертное состояние, то квазимонументальный хронопереход дереинтегрируется, и фазовое состояние вакуума в этот момент будет представлять из себя трёхмерную модель мегатрамбалоида Калссона-Малышева при компактифицированных девяти измерениях. Я объявляю свой дом безъядерной зоной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 Я приглашу друзей на шашлыки Поотрываю всем им языки. Зажарю на решётке я вкусняшки В огне моей смирительной рубашки. Я ядрёный, как кабан... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 День рождения отметил, повзрослел опять Мне б ещё б и поумнеть, чтоб так не бухать. Я спросил у ясеня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Ноября 2013 А я "сайгу" не покупал, нашёл её в лесу я Наверно, сталкер потерял. И повстречал косую... А я таким не стану патронов я достану. Сложу в рюкзак, и снова - в лес. Такой вот я внезапный... Я буду долго гнать велосипед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Ноября 2013 Я нашёл в тёмной комнате чёрную кошку Свет включил, оказалось - блондинка-болонка. Я получал от этой жизни и пинки и тычки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Ноября 2013 Я, идя по улице, решил помереть радиационный фон Помереть... Пожалуй, лучше и не скажешь. Умру неграмотным я нафиг, от нуклидов Иль с револьвера, что под Магнум, застрелюсь. Улыбаясь Дюку, по бульвару хожу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение