Перейти к контенту

Обломай меня 3

Halford

Рекомендуемые сообщения

А завтра пятница и снова иду я на работу... 

бутылки собирать...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Хочу купить себе калаш...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Поделиться этим сообщением

но не взял с собой стакан,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             и теперь интеллигент                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       будет пить, как честный мент...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     люблю я снег в начале мая...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

....увлекся крякнул оригинал и играю сталкер без диска. ------ Пришел на работу один раз вовремя...

И вот я в палате, стерильной и белой...

Лежу овеянный тоской,                                                                                                                                                                                                           В поту от рыбки золотой,                                                                                                                                                                                                                        Фугу, зажаренною мной.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           -                                                                                                                                                                                                                                                        Хочу сходить я на свиданье....

Вчера я ездил в город Припять...

И не нашел там ничего...

И карта, что продал Осведомитель,

Нашла применение другое...

Лечу я в космос метеором...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...