зузуз 4 538 Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) А завтра пятница и снова иду я на работу... бутылки собирать... Хочу купить себе калаш... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2013 но не взял с собой стакан, и теперь интеллигент будет пить, как честный мент... люблю я снег в начале мая... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Октября 2013 ....увлекся крякнул оригинал и играю сталкер без диска. ------ Пришел на работу один раз вовремя... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2013 И вот я в палате, стерильной и белой... Лежу овеянный тоской, В поту от рыбки золотой, Фугу, зажаренною мной. - Хочу сходить я на свиданье.... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2014 Вчера я ездил в город Припять... И не нашел там ничего... И карта, что продал Осведомитель, Нашла применение другое... Лечу я в космос метеором... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение