Ikar 4 Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) Зажигаю свечу... ректальную... перед использованием. Свет выключили у меня...(пишем от своего имени) Изменено 22 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Любое желанье, Исполнить я рад, А если откажешь, Возьму автомат. С газировкой и напьюсь пьяным. И не в склад, И не в лад, Поцелуй дрова в живот.(где облом?) Сочиняю стихи... Изменено 28 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Ищу работу, чтоб не пыльная была... Ассенизатором я буду. Для рифмы - блабла блаблабла. Уезжаю на рыбалку. Изменено 22 Мая 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) У Доктора Болотного сижу в гостях... А он играет польку на моих костях, Глаза мои со стенки смотрят на него, Не понял монолит желанья моего. (красавчег) artemywka, а ты не подглядывай... Дал в газету объявление... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 16 Июня 2010 Хочу, чтобы кончилась эта жара! А-то новый год нам справлять уж пора... Я сегодня ночевал с женщиной Любимова... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Куплю себе мороженку... Размажу по лицу, Подайте, люди добрые, На водку подлецу. Я не пью и не курю... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Перебираю снасти... Находка за находкой, Стакан, закуска. Сети?!! Ну наконец-то - ВОДКА!!! Я трезвый сантехник... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Решил я пользу наносить и причинять добро... Сказал Михаил Саакашвилли и не придумал ничего лучше чем съесть свой галстук. Я вот не умею стихи сочинять... Изменено 17 Июня 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 17 Июня 2010 Я ищу такой косяк... Что б забит он был ногтями От них кроет - не пустяк Словно море под лаптями. Еду к морю, ласты взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Я както прыгнул с парашюта... Начнем сначала. Судя по постановке вопроса, ты действительно прыгнул именно с парашюта, а не с ним и сильно ударился головой при посадке. Потому что "как-то" пишется через дефис. Я умнай - аш прям ваще!!! Изменено 17 Июня 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Подать карету мне к крыльцу,- Сказал тут денщику я... А он ударил по лицу: Иди, говорит, проспись, дядя. Какие нафиг кареты, какой денщик - на дворе 21 век. Не идут мне что-то рифмы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Заправил полный бак бензина... Вчера, в нетрезвом состоянии, Сегодня утром долго думал, где я на своем трехколесном велосипеде бак нашел? Я ухожу, но скоро вернусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Играю я на барабанах... Время - третий час ночи. Ну что, соседи - бараны, Когда ремонт закончим? А у нас похолодало... Изменено 18 Июня 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 20 Июня 2010 Продам недорого котят... Бомжи ведь тоже есть хотят. Сегодня ездил за полевой клубникой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Напишу-ка скрипт для квеста... Пусть в загсе подождет невеста. Написал удачный скрипт... Сделал следующую тяжку... Снова мысль в мозгу скрипит, Щас слеплю сестру - близняшку. В руки взял кусок какашки, Назову ее Наташкой!!! Повесил на стенку котел двухконтурный... OO1, извини. Изменено 21 Июня 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 21 Июня 2010 Думаю и думаю, что же делать мне... Если писька не стоит, как изменить жене? Я пошляк, но правила не нарушаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Был простой осенний вечер, ни шумка,ни шороха... Лишь воняют за палаткой MeDVeDячьи потроха Я сегодня вспотел. Жарко. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 3 Июля 2010 Поковырять в носу решил я, И попу почесать хочу... Но попа в нос моя не влазит Это нормально, или мне к врачу? У меня сегодня кризис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 3 Июля 2010 Год идёт,конец уж близок Матч футбольный в телике.. А мне все пофиг - еду я На трехколесном велике. Молоко кончается, мне без него никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Пью кофе я с печеньками, и кофе с МОЛОКОМ! От кофеина прет меня Домой теперь ползком Приглашаю на дуэль Изменено 3 Июля 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение