VALERKA 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Иду я в джунглях на рассвете Но до меня здесь кто-то был Он вырыл ямку на тропинке И в дно , не один кол забил Я ж , перед ней . свернул налево Имею право , аль не мужик ? Отлил под кустик , ктоб подумал Что хитрый я вобще такой ? Я в зеркало на себя глянул... Правила:Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу. А где же здесь облом? Portezan ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 10 Мая 2013 Что-же делать , я не знаю - может знает моя мать ? Или папа . когда ночью , тащит маму на кровать ? Или наш сосед за стенкой - когда песни он поет Может знает . что мне делать - наш ночной поющий кот ? Вот он точно сволочь знает , но не может мне сказать Все . что движется , поймавши Надо мне - пером обьять ! И тогда , я перестану, всякую фигню писать А начну как все простые В игры АМК играть . Сижу ! Зеваю ! ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Вот только мечтает-ли принц обо мне ! А вдруг одинаковы наши мечты ? Он тоже о принце мечтает , как ты . Отдыхаю , пиво пью .. ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Пью я кофе на работе Потому , что плохо в роте . В голове такая Га.. И еще болит нога ! Читаю опусы , смеюсь я ... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Но мотоцикл я по дороге-то разбил , штаны само-собою обмочил Не дождалася меня кралечка спесивая Картина получилась не красивая . Иду с авоськой в магазин ... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Разминаю кисти рук , не вынимая из карманов брюк . Если долго разминать - можно даже кайф поймать ! С удочкой сижу на берегу пруда .. ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Вы так долго писали ответ , что я уже придумал свой : Сижу на берегу пруда Опарыша надевши на крючек Ну , не клюет зараза . А ведь я , жевал его два раза - Такая вкуснота ! Я закинул спининг еще раз Пошел-бы лучше я домой А-то крючком своим -соседу вырвал глаз А он поленом перебил мне ноги Теперь хожу хромой ! Лежу в шезлонге и смотрю я вдаль ... Изменено 31 Мая 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Вгрызаюсь в грунт стальной трубой...Вот только место выбрал я не тоВ гей-клубе . где я лучший голубойСказали : " То , не грунт . а затвердевшее гавно !Вариант 2.Вгрызаюсь в грунт стальной трубойКоторою недавно получил я по башкеА , в заведении, где я теперь лечусьПопрятали лопаты и спим , на ремешке !Посты объединил. В следующий раз - накажу, за даблпостинг. koshak.Да . Я придурок ! Чего уж боле... Рекомендую повнимательнее изучить правила темы. "Придурок" - это не глагол! Portezan Продолжаем с предыдущего сообщения. ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) На крышу я залез и вижу город весь Кричу : " Ау ! Спасите ! Слезть с крыши помогите !" Никто меня не слышит . Снимали всех вчера . Сегодня все уплыли Лишь быстрая вода Внизу бурлит , клокочет , и это не игра . Не ел вторые сутки , вот чертовый потоп И города прекрасный вид меня уже не прет . Возьму сейчас и спрыгну , но есть одна беда Я плавать не умею , прийдется сдесь сидеть Как в прошлые года. Дождаться надо ангелов В одежде МЧС - зря видно как обычно На крышу я залез . Ищу на клаве знакомые буквы ... Ищу на клаве знакомые буквы Любимой на мыло сонет я строчу А так-как ваяю одной я рукою Другой ублажая себя я .......... Не ну надо сломать тормоз ! Изменено 15 Июля 2013 пользователем koshak ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Закусываю протеины анаболиками Подрабатываю в аптеке охранником Жру с витрин , что подороже . Об стену бьюсь я головой ... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Сидящего передо мною зад пиво кончилось опять ... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 повесился - мертвым все по барабану ! Вновь красками жизнь заиграла ! Купил пивка я и сырок ... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) хочу купить себе калашпатронов , пачек пять , к немуоптический прицел ( кудаже без него )подствольник - тоже я возьмуно все мечты - могу , но не хочукуплю ПЛЕЙБОЙ , и как обычно по..... Ай! Яй! Яй!Не одобряю!koshak.прилег я на диван ... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем koshak ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Уважаемые! Вот так бы все обращались ! В ожидании я завтрашних экзаменов решил по Пустоши пройтись И вдруг , нежданно и не гаданно , нагреб я Артов - зашибись Ну , в общем . время пролетело , как легкий дуновенья бриз А на экзамене , конечно , мне вручат самый главный приз ( путевку в армию ) На форуме читаю посты - наслаждаюсь ... Ай! Яй! Яй! Не одобряю! koshak. Но тема-то - обломай . Есть , что , какие-то ограничения ? Всего лишь - личное мнение. koshak. Изменено 22 Октября 2013 пользователем koshak ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Я люблю кухни за то , что есть там холодильник Особенно когда внутри хотя-б чевото есть Но получаю каждый раз от тещи подзатыльник Когда пытаюсь из него это чевото сьесть сижу на лавке. мороженое ем ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Народ не благодарный , меня-же просто посвятил, и даже два раза подряд. Хожу теперь , свечу другим. Народу думаю я посвятить - матрас. Утро прекрасно , зарядкой занимаюсь.... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Что пугало два года в огороде украшали С плеча чужого пиджачок, на босу ногу башмаки Которыя я утянул из под соседской двери Накинул гордо плащ, в котором пятеро померло Авоську в руку взял и мысль мелькнула Куда меня с утра поперло? Смотрю на окна соседнего дома... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Я пришел домой уставшим , 15 тысяч проигравши Еще и пьяный в стельку был и морду где-то всю разбил Ведь утром Мерседес угнали и под дверями мне нас..ли Жена ушла забрав бабло - хоть в чем-то в жизни повезло Улыбаюсь глядя на детей.. Изменено 27 Ноября 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Глодаю ногу куриную... У соседского кобеля отобранную Сижу с подругой в пиццерии... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALERKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 я их так хочу согреть теплом , трупы сталкеров . запихнутые в бочку то , что кто-то наваял пером . не дает другим покоя , как колика в почку . что за извращенный ум выдумал костры такие в Зоне это будто как куски дерьма на цветочно-травяном газоне. хожу по парку , радуюсь я первым дням зимы... ну ,ты это - заходи . если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение