Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Пишу программу... От руки. И передачи по ти-ви. А если что-то пропустил - прощай газета, я ее гвоздем к столу прибил. Покупаю масло... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Веду культурную беседу... еще решил зайти к соседу. Вот только стар он, глух и нем, я говорю - он не совсем. Ушел за темными очками... Изменено 21 Ноября 2009 пользователем artemywka Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Глушу я рыбу, кирпичом... и хлопаю в ладоши. В бассейне было все одно ругали меня очень. но только старшие ушли, я беру в руки кирпичи бросаю в воду смело... и... бац - средь брызг и пены, всплывает рыба из резины, кораблик там из древесины, ну и другие безделушки... Я понял - бегу пока не пришли дети, и не увидели свои искалеченные игрушки. Ищу, где делась моя тень... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем artemywka Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Смотрю фильм... в окно смотрю, и еще туда кричу вот зашли уже врачи, иголку спиртом намочили меня схватили, положили на кровать, сделали укол, я хотел спать. Но вот и время подошло, и клиника закрылась, я утекал в окно. Оно, правда, разбилось, тревогу быстренько подняли, отряд амона к нам прислали но мне уж все равно. меня вернут обратно, ведь от тюрьмы я справкой закосил. На этом все окончено кино. (как и у Маяковского - рифма хромает))) Выжидаю... Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Mr.Anderson Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Иду на встречу с однокурсниками которая проходит ща в лесу. Зашел я только на поляну - уже я чую водку... колбасу. Когда пришел я на условленное место - я понял, все ушли еще 2 часа назад. Но мне осталась булочка из теста и записка. Но я и этому сейчас вот очень рад!! Гуляю мирно по горе... Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Сижу на солнышке и греюсь... Нет, не буддийский я монах! И не мешайте мне теперь уж... Под лсд я... -вам его не дам. Сижу на дереве сейчас... Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение