kabachok 61 Опубликовано 5 Сентября 2012 Мы с Сашей Пушкиным - родня, И оба мы кудрявые арапы, Поэт великий он, а я всего лишь шантропа, Бывает в жизни огорченье... Увидел я черта из табакерки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 7 Сентября 2012 Я объявление на форуме подал, Мол киллера ищу я на Стрелка, Слышь Меченый возьми на душу ты грешка, Да упокой ты наконец Стрелка, гы-га-га! Я с зомби познакомился, зовут его МАААЧИ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 17 Сентября 2012 Смотрю по сторонам с тревогой... Не забываю под ноги смотреть, Ищу средь города отхожее я место, Ведь денег жалко мне на биотуалет. Лежу на полу в пустой без мебели квартире... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 21 Сентября 2012 Копаю яму для могилы... Ведь нужно ж Сидора похоронить, Рыдают рядом Новисы вповалку, Ведь некому им больше свой хабар носить. Но Меченый поправив крест сказал: "Барыжить нынче буду я, И буду всем вам офигенной "крышой". Сделал я заказ Меченому убить Стрелка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Вскопал грядку под чеснок... И тут же побледнел и офигел, Отскочил от грядки словно Прометей, Корешком красивым из земли торчал, Противопехотной мощной мины детонатор. В лесу нашёл я мухомор... Изменено 11 Октября 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Решаю задачу, мозгом скрипя... От шевеленья извилин скоро лопнет бошка, Пытаю в потёмках теорему Ферма, Высшая математика не для меня, И Нобелевки мне не видать нифига! Пойду я лыжу смажу, наточю коньки... Изменено 8 Ноября 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) Иду тихонечко домой, Бил Гейтс крадётся в след за мной, Он хочет в голове моей сменить процессор, Переустановить Винду, почистить диски, Ведь терминатор то с розеткой - та же ЭВМ. :ny_biggrin: Вот стал я повелителем Сапёра и Косынки... Изменено 24 Ноября 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение