П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Вот, когда будет ОП-2, я РПК достану с нычки, Пойду я схроны потрошить, Пси-догов, снорков в фарш крошить, Потом пойду я к Монолиту и ОП-3 там закажу. В Х-18 я пришел... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Я в детстве так хотел быть космонавтом, А стал я сталком - алконавтом, Теперь за стопку водки Несу я Бармену кровь камня, А Сидор мне ее за так дает, Когда я штык ему к гортани приставляю. Залез я в Саркофаг... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Теперь я буду выбирать дорогу Ну, выбрал - путь на АТП, Тиски мне очень счас нужны. Добыл я их, но спаун жить Мне облома - восьмерка псевдиков меня На лоскуты порвали. Сейв-лоад спас меня. Я рад... Строгое предупреждение от модератора Portezan Ещё раз повторяю: СВОЮ ФРАЗУ ПИШЕМ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) И вот сижу, мечтаю я о том, Где-б Казаков пузырь добыть, Чтоб горе все залить, И почапать на АЭС, мОзги собирать. Нашел я Гаусс сталкерской... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Лучше я куплю калаш, И отдам бандосам, им ведь тоже надо Автоматы, ну а Боров мне в обмен отдаст Патронов семь. Мне бы экзу в клешни взять... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Я этим гадам отомщу, На Янтаре в их логове я кучку отложу. Погнались снорчики за мной... Строгое предупреждение от модератора Portezan Нарушаешь правила темы! Пишем от первого лица свою фразу! Оффтоп! Предупреждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Я часто думал о прекрасном, Ходя по Зоне в говнодавах, По горам свалки лазая, Стреляя в зомбяков, И даже в Холодец попав, Я думал о прекрасном. Принес я к Монолиту... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение