Ada_Wong 1 579 Опубликовано 22 Марта 2012 Смотрю я в монитор, а там... Черный квадрат Малевича. Слушаю песню Леди Гага... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) В солярии лежу второй уж час... Никто мне не сказал - что света здеся нет сейчас. Люблю мутантов жечь я с огнемета... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Ночь. Сумрачно. Только чернеет вблизи вездеход, светом лунным подсвеченный..Ура! Поедем! Подошел я к нему. Дозиметр сходит с ума. Смерть мне в нем обеспечена.============== Я иду по квадратному миру, тут даже солнце квадрат...Ответ на вопрос не соответствующий правилам темы.Устное предупреждение!koshak. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 8 Ноября 2013 Включил я телик, фильму посмотреть... А там по всем каналам Путин.Я одела платье красное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение