ГАУСС 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Люблю вздремнуть я у лафета Когда мне грена в лоб летела, Проснулся я в Раю, Точнее так мне показалось, Когда меня Лукаш морфином накачал. По щучьему веленью, по моему хотенью... Строгое предупреждение от модератора Portezan Сутки Read Only для изучения правил темы. Оффтоп! Продолжаем с предыдущего сообщения. Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАУСС 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Я слышу даже тишину, Когда вокруг Пси-Доги лают, Под боком Кровосос хрипит, Стучит мутант - Псевдогигант за стенкой, И рвется Вертолет от выстрелов моих, Я слышу тишину... По щучьему веленью... Строгое предупреждение от модератора Portezan Read Only на неделю для более тщательного изучения правил темы. Рецидивист! Продолжаем с предыдущего сообщения. Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАУСС 0 Опубликовано 30 Марта 2012 1,2,3,4,5... Я иду искать, Кто не спрятался - я не виноват, Выброс я заспавнил мигом, И пол-зоны стало мифом! Нашел я ящик Ф-1... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАУСС 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Разогреть решил обед- Пару ящиков котлет, Ток катлетки не простые - В них ведь "эфки" золотые! Это все Монолиту скормлю, Все, прощай Зона я тебя не люблю. Добыл я перфузор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАУСС 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Солнце светит, я иду... Прямо в полную... Звезду. Эх-ты, экзу еле не сломал. Я пошел к Доценту, и на Солнце я сгорел. Доцень экзу починил, И кремку чуть-чуть отлил. Шахтер за фонариками послал... Строгое предупреждение от модератора Portezan Настоятельно рекомендую ещё раз прочитать правила темы! Зря игнорируешь предупреждения модератора! Две недели Read Only, ибо рецидивист. Продолжаем с предыдущего сообщения. Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение