Resident evil 55 Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) На бирже бабок кучу поднял... Кучу халявы в магазине набрал Заказал самолёт, самолёта всё нет Пойду и подам заявку в инет Вина после работы пузырь нактил... Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Поджарил картошки на сале.... Машинном Сижу за компом в животе ураган, Пойду накачу самогона стакан На свалке нашел камень удачи... Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 17 Апреля 2012 Встретил Пантеру я в Варлабе... До этого Ариадну встречал, А ща к Молнии в саркофаг помчал. Сколько еще будет по жизни принцес?! Ладно, дальше в колодец полез... Смотрю в оптический прицел... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 21 Апреля 2012 Спросил у березы я белой.... А потом спросил у ясеня Ни фига себе, я сказал себе С деревьями базарю уже Запрыгнул я на лихого коня... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 24 Апреля 2012 Сегодня я выпил водки ведро Залез на лихого коня своего Но тут мне сосед тихонько сказал: Бедуин ты зачем верблюда оседлал? Еду на танке с кордона на свалку ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 27 Апреля 2012 Затопил с утра я баньку.. Позову соседку Аньку Буду парить до обеда Пусть знают все про такого соседа Иду я с лукошком по тёмному лесу ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 27 Апреля 2012 Бросаю вниз арбуз я с крыши... И убило ГГ, тут народ собрался и обсуждет: Вооот, как на улицу выходить, арбузы с неба сыплятся, а потом пригляделись, а это зомби и давай причитать: вооот, зомби развелось, арбузу упасть некуда. захожу я в магазин... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 28 Апреля 2012 Недавно встал, проверил почту... И обнаружил для себя, что надарили все подарков Вот это здравая фигня! Затеял я полить марковку... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 28 Апреля 2012 Я достал карандаши, краски я достал... И большими буквами на Саркофаге написал: "Пусть всегда будет Архара, пусть всегда будет Басти, пусть всегда будет С.Т.А.Л.К.Е.Р. , пусть всегда буду я" Замутил я новый хит... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 29 Апреля 2012 Получил я сегодня зарплату.. И принёс её своей жене, А она чё мало? где остатки? Ну и выгребла остатки в карманЕ. Я бухаю уже 3 недели... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 30 Апреля 2012 Набираю текст обломный... Мысли лезут не шутя Ща вот думаю, отвечу Обломают и меня Я всегда с собой беру, видеокамеру... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 30 Апреля 2012 Завтра праздник, Первомай, Буду его праздновать... Буду пьяный целый день Это не заразно ведь Обливаюсь я водой, в проруби купаюсь... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Я забил, коптитесь сами.... И забил не гвоздик! Эта штука штырит бодро, если паровозик. Прыгнул с парашютом я... Изменено 2 Мая 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Сижу я и вздыхаю... Чую подыхаю Вылет долбаный, достааал bubulyka, ты видал? Лог полёта (Показать) [error]Expression : fatal error - fatal error - fatal error [error]Function : section отсутствует [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342342342342342342342342342342342342342342342342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_я ХЗ чё это такое ваще! Ты в чё играешь? Я разжился хабаром... Изменено 4 Мая 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 6 Мая 2012 Я вырвался из плена быстро... а быстро - это про меня Ведь если в соль играл пол года, то год для ООП - фигня!!! Скутер я себе купил... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 8 Мая 2012 Вышел я прогнать голубей с балкона... А то выклевали весь изюм из радиоактивного батона Подстрелил я кабана... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 8 Мая 2012 Вариантов нет, иду спать... Не рано решил из зоны бежать? Все вот воюют рук не покладая, Посмотри на календарь - 9 мая Я с праздником всех поздравляю... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 9 Мая 2012 Я налил, кто "ЗА" берём... Наших дедов помянём И двинем в бой на Саркофаг, Действительно какой нам Рейхстаг Смотрю на бандоса в оптический прицел... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 11 Мая 2012 Сижу я, водку попиваю... И тихо жизнь свою сжигаю Не интересно в соль уже играть, бедааа Вот бы скорее ОП-2 Закрыл избушку из нутри я на замок... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Я вспылил и зарядил обрез... И тихо к пульту телевизора полез Включил, смотрю и я не Грибоедов Смотрю хоккей, там наши жарят Шведов я зажигаю в подземелии свечу... Изменено 12 Мая 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение