Меченый111 48 Опубликовано 21 Марта 2012 Я спросил у тумбочки... Глупо улыбаясь, Тумбочка ответила... голосом врача. Лежу на диване, "мышка" в руке... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 22 Марта 2012 Я слышу даже тишину... И больше ничего не слышу, А надо было слушать маму, "Не ковыряй иголкой в ухе" Сижу и жду футбол на Первом... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 22 Марта 2012 Сижу в кафе... Прошу обед И мне в ответ..., А света нет! Футбола нет, смотрю хоккей... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 26 Апреля 2012 Нашел в тайнике я крутое ружжо... Ну а медведю оно не крутО, Долго по лесу я бегал, страдал, Но Мишка меня все равно там достал! Отключился спутник, сижу я за "буком" Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 27 Апреля 2012 Купил я воблу на базаре.. Но от болезни нос забит, И дома получил я втык. Стараюсь людям я помочь... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 28 Апреля 2012 Бухал я с "Поваром" сегодня... Но третий пузырек забыл я взять И про "Бульдог" он отказался рассказать. Недавно встал, проверил почту... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 30 Апреля 2012 Я всегда с собой беру, видеокамеру... Жалко только, что её... Зарядить в пустыне негде. Завтра праздник, Первомай, Буду его праздновать... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 11 Мая 2012 Открыл бутылочку шампанского.... Ну как открыл, я просто попытался, Но пробка вылетела в лоб И получилось, что я обломался. Сижу я, водку попиваю... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 11 Мая 2012 Закрыл избушку изнутри я на замок... Ну как уж смог, ну как уж смог В итоге просыпаюсь я..., А рядом лапа медведЯ. Смотрю хоккей, там наши Шведов... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) я зажигаю в подземелии свЕчу... Смотрю... Калинин мне идет навстрЕчу, Итог один - нос сломан, а ему грозит дисква, Но мне в больнице запомнится эта весна. Жду с нетерпением матча с Чехами... Изменено 12 Мая 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Покупаю колбасу... Ковыряюся в носу А в кармане ни рубля ЗабралИ... они меня... Смотрю в онлайне я Фантом... Изменено 23 Мая 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Смотрю в онлайне я Фантом... Других дождаться мне в облом, И здесь я обломаю сам себя, Не фильм.., а полная фигня. Решил включить другой я фильм... Строгое предупреждение от модератора koshak Прекращаем даблпостинг! Изменено 26 Мая 2012 пользователем koshak Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 26 Мая 2012 мухоморы собираю на Радаре... С Холодом я в паре, Пока держали на Болота путь обратный, Из рюкзака донесся запах неприятный. "Затерянный Мир" я загрузил сегодня... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 27 Мая 2012 Наелся вчера я шашлыка... Мда, собачка вкусная была, Потом почему-то скрутил живот И до сих пор сижу я в туалете, вот. Решил я поменять видеокарту... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 27 Мая 2012 На лоб наклеил белый пластырь... Как бы теперь не склеить ласты Китайский клей намазан на него, Теперь вопрос: как оторвать его? Сижу и мясо поглощаю... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Но всё таки пузырь я взял... Состав у бабки Нюры не узнал, У всех нашли один симптом, И водку пить теперь мне влом... В Варкэйф играю я сейчас... З.Ы. Сорри, не успел. То сутками никого нет, то написать не успеваешь. Изменено 27 Мая 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 6 Июня 2012 Сегодня в отпуск я ушел... Путевку на моря нашел, Пока ходил туда-сюда Собака документы сожрала. Сижу, страдаю ерундой... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 26 Июня 2012 Решил вернуться в моддинг я... Но не подумал не...что-то я, В итоге вместо нужного ГГ, Псевдоплоть хрюкала везде. Включили вновь мине инет... Строгое предупреждение от модератора Portezan Свою фразу пишем от первого лица! Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 15 Июля 2012 Возьму бутылку алкоголя, пойду бухарить на реку... Но где ж в пустыне взять мне рЕку, Опять не повезло то Греку. Сижу, читаю сообщения... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 8 Сентября 2012 Я ничего не хочу Но приспичило, пришлось... А я много что хочу... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение