Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Я очень хочу искупаться в Янцзы... Но украли на пляже родные трусы Боюсь я голым в воду лезть, Я слыхал, тут крокодилы есть! Пойду домой не искупавшись, Крокодилов испугавшись. А дома - надувной бассеин! Туда с друзьями кучей лезем... А он - дырявый! Во дела! Вода куда-то утекла... Сидим, грустим, пустой бассеин, И там я рифмы эти серил... Иду я вечером в метро... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Опять обломили меня в "Обломайке".... Пойду поиграю на балалайке, Меня "обломать" никто не сможет, Храню в кармане заточенный ножик. Если кто-то что-то ляпнет, Мой ножик шею тому хряпнет, И брызнет из пореза кровь... Фу! Я в Postal наигрался вновь! Пора завязывать, пора! Пока не добрался до топора... ..Сижу все, играю я до утра, Восемь часов! Мне в школу пора! За опозданье поставят мне - два, Ох, дотянусь я до топора! Садил я огурцы на даче... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 21 Октября 2011 На выходные я пошел... И дождь пошел, И так я до курорта не дошел... Зато кошель с лавэ нашел, Но это посчитали грабежом, И в челюсть дали кулаком, Теперь не буду дураком... Вчера обжегся кипятком, И что-то в мозге повредилось... Хожу теперь я с молотком, И чтож со мной случилось? Химичил я недавно с другом... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 22 Октября 2011 И вновь пробираюсь, пешком к Саркофагу... Вступлю в О-Сознание, если так надо, Нет же - взорву всех к чертям! Иду я по Зоне, по острым камням, За спиною висит Винторез, На правой щеке огроменный порез.. И на кой черт сюда я полез?! Наверное чтоб загадать Монолиту желанье, Много денег, бессмертье или Зоны конец... Но знаю, полюбому, мне наступит приехали, И в этом виноваты не игроки, И даже не те зомбаки, И не кровосос когтистый... А виноваты в этом - сценаристы. Полез я в подземелья Агропрома... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Со стола себе в живот Переместил я бутерброд... Он там лежал уже полгода, Я стал похожим на урода, Ведь это был не бутерброд, А артефакт с названием "Колобок".. Я так боялся пауков... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Вкручиваю лампочку... В алюминиевую баночку, Для чего не знаю, Но после литра Я и не такое вытворяю... Я летом шубу надеваю... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Я зарядил своё ружжо картечью... И положил его на печь, Совсем случайно позабыв... У меня три ранения в спину, У дедушки сердца разрыв... Я в детстве хавал пластилин... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) На досуге, собаку зарыл... Где зарыл не помню, Но воняет стремно, Иду с лопатою искать, От вони начал я икать... Нашел по запаху ее, И только начал я копать, Как вдруг за руку - хвать! Тогда я начал истошно орать, Что в этой рифме нету смысла, И руку я пожму любому, Кто хоть чуток ее осмыслит... Я думал что собаки вкусные... Изменено 28 Октября 2011 пользователем Pulse "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Шагаем ровным строем... Ведь сегодня гей-парад! И тама я Казимира увидеть буду рад Один вопрос. А сам то ты, что там делаешь? Не в обиду, но в данном посте ты как-то сам себя граммец обломал. Pulse Купил просроченный батон... Изменено 28 Октября 2011 пользователем Pulse "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Я вчера укусил себе локоть... Вместе с ним оторвал с ноги ноготь, Я громко визжал, бился в истерике, А кто-то снял на камеру, И показали это по телику, (телевизор) Я известным стал на всю страну, На меня все тычут пальцем, И вспоминаю каким я был засранцем... Сегодня встретил кучку гномов... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Я не могу бежать... Потому что под водой труднО дышать, Но выбора нет - я плавать не умею, Только бегать и болтать... Хожу в трусах по улице... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 28 Октября 2011 А я сварю-ка холодец.... Брошу в кастрюлю собачий хвостец, И глазик Плоти, и ногу Снорка, и... Кастрюля стала сковородкой! Вот же блин! Артефакт "Медузу" в холодец я уронил! Поползла по дому пена, Уже не видно даже стены, Из дома с криком выбегаю... И прям в "трамплин" ногой ступаю... Лечу примерно метров пять, Потом с размаху в землю - шмякь! На ногу лучше не смотреть, От страха можно умереть, Хотя, какая там нога? Осталось что-то типа пирога... Вот так варил я холодец, И получил в конце - пизнец... Холодец - фигня, пойду я наварю борща... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Взял холст и глины кусок... Стол, стул, деревянный брусок, Уселся за станок... А делать что не знаю, Со станка слезаю, Вскипел на кухне борщ! Ведь он варился уж вторую ночь, Я крышку приподнял... Как сильно он вонял! И тут же я понЯл, Что прав Казимир был... Опять иду с глины куском... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Вновь попал я в "Электру"... Когда полез за артефактом, Про который сказал мне сталкер Электрик, Которого потом накрыл я матом. Убью сегодня кровососа... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Я в самолётах никогда не летал... -Я тоже, потому что в детстве с табуретки упал... И опять ты сам себя обломал. Pulse Я хочу себе новый трактор... Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Pulse "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Мимо Сидора и Бара я без шуток не хожу... Захожу я в Обломайку И флужу, флужу, флужу... Пока модер не забанит, Мозг флудить не перестанет, Ну а если все ж забанят, То создам еще аккаунт, Потому что точно знаю, Я флудить не уставаю, Каждый день сижу флужу, Так живу и не тужу, Из компа не выбираюсь, В доме я не убираюсь, И почти уже не ем, Нет еды - и нет проблем. В туалет я не хожу, Потому что в стуле дырка Там прикручены бутылка, Я привык уже так жить, С тараканами дружить. Пялюсь днями в монитор, Зрение будет минус сто, И наверное тогда, Без очков мне никуда.. Выпил как-то йаду... Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Alex-Freedom[APM] "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Заберусь под одеяло. Спать хочу. Пока-пока... Разбудили меня утром три армейских сапога. Такой подъем бодрящий, Что не нужен даже чай горячий. Раз синяк, два синяк, Я от бодрости обмяк. И отбой у меня похожий, Вместо пинка - кулаком по роже... За полгода так немало, Получал я по хлебалу... Люблю перекусить борщем... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Я узнал, что дочь моя Полюбила сталкера... Собрался в Зону дочь спасать, На мутантов и ловушки мне насрать, Еще мне хочется узнать, Как зятя будущего звать... Прошел Кордон, там больше нет военных, Не зря я брал с собой два пулемета здоровенных. Свалку тоже без проблем прошел, После Кордона ко мне никто не подошел. В Баре встретили супермены в красных куртках, Сразу мне показались они типами мутными, Раздел и аномалии искать отправил, И каждому в придачу синяк под глаз добавил... Потом потопал на Склады, по совету Бороды, Там свободовская база - два ангара с унитазом, И толпа укуренных ребят, сидят семечки долбят. С ними разговор короткий был, Ножом спокойно порубил... Дальше был Радар... Что там было я не помню, Только помню что стрелял, и трупик снайпера упал... Потом город Припять, пришлось немного пострелять, Всего лишь сорок цинков калаша, И даже кровососы затаились не дыша... На самой станции ни кого не встретил, Вход в Саркофаг приметил, Зашел, кроме большого камня ничего я не нашел... По ходу дела я забыл, зачем в Зону то пошел... Бреду тихонько по Радару... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Pulse "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Я оформляю новые подфорумы... Буквы, ссылки, иногда слова, Все на что способна голова, Но если б было в ней поменее говна... То лучше бы пошли на форуме дела... Выпил я лимонаду... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Ищу инфу про Ливию... В Китае. (Вдохновления что-то нет...) Я пошлый расскажу рассказик... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение