duke65 99 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Добыл я в схроне "Миниган"... Вот это суперский "баян"! На нем сыграю "хеви-метал" Для живности, на локах ООП. (вообще я добрый...) А позже сдам его Адреналину. В "коленках" ползает и просит - "принеси". Вот, когда будет ОП-2, я ... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pulse \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Вон сталк идёт, возьму на гоп... А он достал свой пулемет! Погладил нежно ствол рукой, Случайно дернулся затвор. Прошел я мимо, скоморохом... Возьму на гоп другого... лоха! Весна идет... Весне дорогу Я уступаю понемногу. Изменено 18 Марта 2012 пользователем Portezan исправил. Пишем от первого лица свою фразу! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2012 Но верю я, настанет день... Тот день - пленительного счастья! Когда я экзу Доктора найду! И страстную Пантеру обниму! Строгое предупреждение от модератора Portezan А где же облом-то?! Я бегу по выжженной траве... Гермошлем снимая на ходу... \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2012 Вот это тему вкинул я... Сам о@#$нел от счастья! Стволом меняю сущность бытия, И отпускаю, я, грехи гранатой! Я рано встал, я зол... Строгое предупреждение от модератора Portezan Не вижу облома. И ещё... За выражениями следи, да! Ещё раз такое повторится - сразу в баню. Предупреждение! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 8 Июня 2012 Нашел я древний клад... Подумал - "Буду же богат"! Открыл шкатулку - офигел... В ней дохлый таракан потел. Подруга подарила мне билет в кино... \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Я беру гитару, сто рублей, и с шикарным блеском... Ползаю по НЕЙ. Только вот и гвоздь ржавеет... И язык немножечко немеет! Я услышал в тишине... Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Жую хурму, узваром запиваю... И в тему "обломайка" я "втыкаю". И сколько я б узвара не глотал Хурма связала челюсть наповал!!! И был сражен я подчистую, увидел я как... Изменено 26 Ноября 2013 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Смотрю на окна соседнего дома... А там, в глубине, пляшет пышная Тома, И пальчиком манит меня - "подойди"... Взглянул я на рядом стоящую Польку, И вспомнил затрещину - сковородкой! Я сразу то шторки закрыть поспешил, Посудку, на кухне, помыть я решил. Взял я бутылочку пивка, бокал, тараньку и ... Изменено 27 Ноября 2013 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Пришел с качалки я обратно... Гляжу, приехал друг на танке. Ну..., думаю, привез подругу он Ан нет! Опять я сжал кулак - (затон) Зашел вчера на яхту я... (объедините, плзззз, забыл дописать) Изменено 17 Января 2014 пользователем koshak \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 23 Января 2014 Читаю объявления о продаже айфонов... Ищу по дешевле..., девайс по-прикольней... Но снова куплю я в "мешочке кота". Опять мне обломится вся ерунда! Шел я лесом, песню пел... \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение