Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Скажу я вам, что грозы нынче буйные.. .. Такие буйные, не помогает смирительная рубашка и снотворное... А, вот жизнь моя скучная.. Смерть неинтересная.. Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Налью в стакан себе я сока... Цвета крови.. Водки добавлю, такая странная вампирша... Добавлю тебе я минус... Изменено 21 Марта 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Принимаю солнца ванну... Жизнь любить не перестану.. И когда вскипит вода в ванне.. Я с улыбкой останусь вечной... Пристрелил тебя я, и голову отрезал.. Тело закопал, а на могилке сплясал... Изменено 23 Марта 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Тихо праздную.. Почему-то.. Только вот я не во главе, и не жив... Наверно празднуют похороны мои... (Плаахое и смурное настроение, плюс через трое суток получишь.. Да и вообще у тя праздник В воскресенье!) Сижу с простреленной головой и пистолетом в руке, в луже крови на клавиаутуре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 31 Мая 2010 Приколю значок к груди, проколю я гордо грудь... Вот так герой я гордый.. И мертвый... Сижу и думаю о смерти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Засушу карпа под пиво.. Но получится у меня это слегка криво, Получится карп соленный и не съедобный, И будет испорчен час, и напьюсь пива просто так! (И буду валяться под забором пьяный как бомж, из-за того что карпа засушил крива...) Смотрю в отражение своё, смотрю в дыру через которую сквозит в голове... Пылает револьвер.... Изменено 15 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 15 Июня 2010 Порежу салатик красиво в тарелку... Но вот не задача, салатик оказался кучей насекомыми, Но ничего приправив майонезом и так съем... Не привыкать есть всякое со свалки.... Смотрю на твое лицо, через оптический прицел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение