НикChimik 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Выпил как-то йаду.. Потом покушал яду Пойду теперь прилягу И буду я мечтать, Что сам себе не стану, Еду приготовлять Иду к ветеринару, Несу собачку клару... Изменено 12 Ноября 2011 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Задул я щели в доме, у знакомой, пеною монтажной... ...И стала самой знаменитой. Но вот пора в психушку мне,благодаря игре. Ведь жарить и стирать людей Мне почему-то по душе Ведь все благодаря игре И вот я еду в желтый дом. А вот и он, родимый мой.... Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Pulse Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Друзей я с праздником поздравил... -Я им грибочков подарил. И вскоре познакомил их С моей подругой,жабой **лей Позвал я собутыльников моих: И Чебурашку Васю, и муху бедную Татьяну. Всех, всех, и карликов моих Такой веселый Новый Год. Проснулся рано.Почему?... Изменено 8 Декабря 2011 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Решил зайти однажды в форум, Там посидеть и поболтать. А говорил с журналом и туалет.бумагой. С тех пор, как траванулся мишурой. Решил сниматься я в рекламе... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Пойду на лыжах покатаюсь.. Вот там я быстро обламаюсь. Ведь лыжа сломана одна, другой уж нету с вчера... Да, пойду на лыжах обламаюсь И взял я сломанную лыжу... Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Pulse Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Я в завязке уж три недели. Пью только чай., но чую, пора и с ним завязывать...ИК... Отныне пью я только воду... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Сижу и жду футбол на Первом.. Сижу и жду... и вот опомнился, а ведь судья-то я!! Сижу в кафе... Изменено 22 Марта 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение