Artem_K. 75 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Просто сижу, ни о чём не тужу... Только на небо сквозь решетку смотрю. Enter нажимай для отступа, чтоб не путали другие Pulse Еду в автобусе, пишу смс.. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Взял я в руки гитару... Без струн. Дал Сдачи цЫганам, деньгами, на принтере сделанНыми... Прям как мастер Йода с Звёздных войнов... Pulse Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Декабря 2011 Я ухожу... Но грибочки не пускают И уносят неизвстесно куда Ловлю "зеленого жука"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 2 Декабря 2011 Дывлюсь на реальность... Ох и мощная Чернобыльская шмаль Играю в DooM... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Кофе со сливками - это радость моя... Жать только чайник протек, кофе рассыпал, а сливки с пеною монтажною перепутал. Раздали нам контрацептивы, в день борьбы с болезнью причиной... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Значит, еду я на „моцике„... Думал, крутя педали велотренажера. Задул я щели в доме, у знакомой, пеною монтажной... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Снова малость выпиваю... Баночку пургена Сдал сессию отлично, денег не потратив... Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Artem_K. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 13 Декабря 2011 Надел на уХи плеер и вошел в метро... И тут же забрали умку у меня, бомжи стянули куртку, кошелек и телефон менты "конфисковали" штаны циганка старая забрала, И вот до плеера очередь подошла, Загадкой для меня осталось его исчезновение, Подсказкой был лиш обрезаный шнур наушников. (Сорри не фонтан получилось) И вот купил я мышу игровую А4... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Пришло мне в личку письмецо... Из банка по-поводу кредита непогашенного в срок. А я улетаю далекооо... Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 15 Декабря 2011 Сыра кусочек я скушал... И прос*рался я враз, Хоть до этого месяц запором страдал, Но коварный мой организм сделал грязное дело пока я спал, Вот тут то сон в миг, в явь превратися, Это аврал! Какахи утаить невозможно! Даже прусаки разбежальсь от вони такой, Вот с тех пор я сыр не ем, предпочитаю селедку с молоком.. Живу я в городе Дебальцево... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Декабря 2011 С утра прочитал кое-что и порадовался... Узнал что гей-парад в нашем городе намечается. Познал я философию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Поливаю щас цветы... Ненавистного соседа серной кислотой. Но собаке не понравилось дело эдакое Вот взяла и за ж#пу хапнула зараза. Попиваю я чаёк с калиной... Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 17 Января 2012 С плЕЕром в ушах гуляю я ... В туманную дождливую погоду, Иду спокойно по дороге и тут из-за поворота "Пятерка" старая подкралась, Обляпала грязюкой с лужи, теперь иду весь мокрый, грязный и хмурной, такой облом обИдный. Надеюсь я лечь спать пораньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 28 Января 2012 Все, пора, спешу я на работу... И вот беда, блин, репнули последние штаны, на пятой точке. И вот в "ужасный" понедельник, пришел на пары я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Завожу в мороз авто... Не заводится оно! И вот гляжу через стекло - идет хозяин этого авто, и биту держит он в руках... Решил за ум я взятся... Изменено 3 Января 2013 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 23 Сентября 2013 ...Об стену бьюсь я головой ... И пролетают мысли у меня:"чего такая мягкая она?"Забыл опять, что в дурке третий год сижу... Берусь за гриф тяжелой штанги я и издаю звериный рык... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 26 Сентября 2013 Вновь красками жизнь заиграла ! Купил пивка я и сырок ... С плесенью, французкий, но мой желудок воспринял на штыки его и белый камень в тайной царской комнате, стал рыжим и (пардон) вонючим, и стал родимым для меня, цвет краски в туалете. (надеюсь, что юмор не сильно низкий) А завтра пятница и снова иду я на работу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 9 Октября 2013 - Вынес я в ЧН блокпост вояк, нахабарил калашей раскаченых на всякий лад: и оптика и подствол и даже ПБС у майора я нвшел! И вот я бункире у Сидора в ожидании прибыли... А он как всегда: -Ты нафига мне эту дрянь таскаешь!?И вот в рюкзаке у меня забито все лутом, трудно идти, а выкинуть - жаба душит. Бежать не могу, но за мною собаки, хлебнул энергетик, сделал рывок и слышу звук от рваных штанов, таки догнали... В ожиданиях я завтрашних экзаменов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 27 Ноября 2013 Улыбаюсь глядя на детей.. Чую, очень скоро стану папой. Я скачал себе кинушку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 17 Марта 2014 Я иду по полям, я не вижу дорог. Ах это прекрасное лето, воздух прохладный, как же приятно в босиком по росе прогуляться, вот только не обратил я внимания на коров, да босиком напоролся на "мину".Сессия у меня, "тылы" я все прикрыл, диплом практически в руках и все буквально "в шоколаде".. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение