Гномик 8 Опубликовано 7 Декабря 2010 Придумываю сюжет для мода... Идеями - под завязку, я забит. Выкладываю всё стройными рядами, Вот только... прицел ужасно сбит. Намело снега по колено Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 7 Декабря 2010 Завариваю индийский чай, И делаю огромный бутерброд. Пока с соседкой поболтал, Мой бутерброд, сожрал любимый кот. Читаю новости в газете... Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Заглянул в обломайку и вспомнил, Что забыл написать: "Что я делаю..." Вот ведь бывает облом, Скоро забуду где дом. Буду в инете я жить, Новости, разные в темах строчить... Аппетитный завтрак, стоит уж на столе... Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 13 Декабря 2010 Застрял в снегу я на машине. Буксую, комья снега в даль летят... Вот дернул чёрт, меня зимою Россию на Феррари посещать. И замерла рука, не дописавши строчку... Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение