Ray Drecker 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Макаю хлебушек в оливковое масло... А там не оливковое а машинное И желание есть хлеб у меня угасло Эх душа моя мышиная... Думаю, что СТАЛКЕР Зов Припяти не интересен... И что тут обламывать? Изменено 4 Декабря 2010 пользователем artemywka ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Разведу я лучше спирт... И вылью за окно. Прочитал "ШТЫК"... ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Пойдем подруга по балдеем... Я смажу вазелинчиком тебя Ведь только ты моя подруга Любимая рука моя. Купил Magic Mouse... Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Ray Drecker ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 А налью ка коньячка я другу в рюмочку... Да промахнусь и налью себе на юбочку Весело празднуем новый год! Прошёл в ЧН Припять... ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Верю снова я в Деда Мороза... Валяясь в белой слюне Промыла мне мозгИ тётя ГЛЮКоза В туманном, угарном во сне. Дам пойду еду коту... ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 Я в солярии лежу... И на лампочку гляжу Всё гляжу и гляжу И вообще я обгорел... Пью Коку... ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Есть музыка красивая, а я люблю иную.... Потому, что у меня стоит китайский бумбокс и мне ничего кроме шипения неслышно. Отрабатываю ударную технику... Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Ray Drecker ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Нажарю, пожалуй, сардельки на гриле, Рот свой для спирта открою по шире - Вот что нужно здоровой горилле! Решил матрицу по формуле Гаусса... ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Пойду-ка я займу у тёщи денег На праздник, а она денег не даст скажет: get out, FAST! Фигачу по басам... ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Лучше б не забыл вчера Я администрацию.... Блин, забанили меня, Я попал в прострацию! Слушаю речь президента... ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение