KitkaT.Net 2 Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Я говорил всем: "Упс, я не хотел обидеть" Смеясь в душе над тем что говорил Потом смеяться было поздно Когда на улице меня бил печальный, серый гамадрил. Варю я суп, он будет вкусный... Изменено 7 Октября 2010 пользователем KitkaT.Net Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 8 Октября 2010 Смотрю на ваше я старанье, И просветляется сознанье, Что если б Лермонтов не помер То тут бы написал он номер. А что по теме - смотришь значит Как кто нибудь переиначит Твою гениальную строку, И вдруг над ухом так :"Ку-Ку" Я вспоминаю свой пароль Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 31 Октября 2010 Буржуйский праздник отмечаю Водяра, тыква на столе Стаканчик кровососу наливаю Что праздновать пришщел ко мне. "Ну как дела дружище мутный ?" Нормально, щупальца растут А у тебя как сталкер родный ? И у меня все тут "Зер Гут". Хороший комп купил вчера Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 31 Октября 2010 Все. Сидеть на месте мне нет мОчи И заливает кровью очи Когда дверной звонит звонок Иду к двери я , открываю На месте тупо застываю А на пороге что есть мочи Стоит кричит ребенок-эльф. Подайте дядя мне конфетку Иду на кухню Табуретку, беру я в руки Подхожу. Мальца с крыльца Как ветром сдуло Немного меньше стало скуки )) Печатаю письмо начальству... Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 18 Ноября 2010 Сходил купил для девушки шоколадку Но показалось ей не слишком сладко Отправила меня она на все три буквы Принес ей в следующий раз 3 брюквы. Сидит кошак на столе, отдыхает Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Пойду настрою я девайс... Спустился быстро, оп - айфончик Ниче так вроде телефончик... Но с софтом у него НЕ АЙС. Купил вчера такую шнягу И пиво на экране у меня Стекает медленно шипя Смотрите гопота - и дуйте свою "ягу". Новый год наступил во дворе на ежа... Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сыну купил я подарок Старый советский противогаз Теперь у нас дома порядок Маленький долговец строит всех нас. Купил себе я нову хату Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение