Aurum Mortis 0 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Скоро лягу снова спать... Хватит в Сталкера играть, Всех я монстров перебил, Монолит я победил, Вахту в "Долге" отстоял, И в бандитов пострелял. Нес жилеты на "Склады", Прорубал себе ряды Крыс, тушканов и собак, Контроллеров - пси-атак, Снорков, бюреров, плотей, Аномальных площадей... ... BSOD'ов, вылетов и багов, На видяхе артефактов, Гневных возгласов родни, И неведомой фигни... Не хочу я больше спать, Буду дальше я играть, А поспать - всегда смогу: В институте поутру. Люблю я крепкий черный кофе...(не нужно отсебятины лепить...всё в рамках правил) Изменено 12 Октября 2010 пользователем artemywka SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aurum Mortis 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Хочу я в небе раствориться.... Средь света солнечных лучей... Вот блин! Опять я перепутал Кисель и птичью карусель Иду я с работы, довольный собой... SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aurum Mortis 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Смотрю хороший фильм про Великую Отечественную Войну... Сижу уже почти целый час, но из кино никак ничего не пойму То ль в сон меня клонит, и суть я поймать не могу, А может виновен тот зачеркнутый динамик внизу. Неспешно завожу я свой автомобиль... SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение