Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Сижу и думаю о людях Какие мысли разные у них, Спешат друг друга обломать Хоть друзьями все же лучше стать. Попить пивка и отдохнуть. Взглянув на мир с улыбкой ты поймешь, С друзьями горы ты свернешь. Вот слушаю я музыку и отдыхаю И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Не отключался мой дешевенький ноутбук... Ну поживи еще чуть-чуть Начальник выдаст нам зарплату И жизнь наладиться опять. Чтоб о тебе невспоминать, Возьму и куплю у kanistro я котенка , PeacE свинку,дятла предложил Куплю зверят наверно я у них И незабуду про удава-хоть и противная зараза. Открою зоопарк для всех Собачку обещают подарить, Ну разве не прекрасна жизнь. А тебя выброшу в окно Ты уже не первое летающие гавно. Пока меня нет -просьба покормить животных...Я покормлю Изменено 18 Июля 2010 пользователем artemywka И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Вот такая чернуха пришла мне на ум... Жара на улице, кричи хоть караул. Срывает крышу,мозг кипит. Залезу я наверно в холодильник Там ведь прохладно и темно , Но не забыть бы снять носки. Попью пивка и отдохну, И всю чернуху прогоню. Не забыть будильник завести, Ведь на работу завтра мне идти От своего имени должно быть предложение, правила в шапке темы... Дабы тема не простаивала, продолжу: Жду дождя, как манны небесной... Изменено 18 Июля 2010 пользователем artemywka И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Покормлю кота я, чебуреком... Сколько радости будет у него Ведь съел собаку он Почувствует себя великим кот И радость всю оставит по углам. А за окном у меня +50 .... И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение