Серый Волк 841 Опубликовано 22 Декабря 2010 На пиратском корабле плыву Ложкой с правой руки загребаю волну Последнее весло злой акул сожрал Но надежду доплыть я не потерял... Проснулся, оделся, домой я пошёл... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Декабря 2010 По-новогоднему шучу... Ёлку щас позолочу Хоть и не зелёная но зато прикольная... Выхожу с работы я... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Шоколад с орехом ел под кроватью спрятавшись а отец кричал: -"Пострел!!!" у кровати сгорбившись... Встретил друга давнего... Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Декабря 2010 Деду морозу я налил, он отказался выпить, а на мой вопрос -"Что так?" мне ..леванул на китель... Новый год стучиться в дверь... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Декабря 2010 Я немного выпил, но все-таки держусь, ещё совсем немного и от асфальта оторвусь. Смотрю видео с ютуба... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Декабря 2010 Готовлюсь встретить новый год вот, Не даёт мне это сделать "бот", сидит в Припяти на крыше, со снайперки в меня он "бдыщит" Уехал за подарками... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Января 2011 Мне по душе простые рифмы, сижу, рифмую я две цифры, недели две порифмовать, смогу xrGame наколдовать! Сел я за комп, вбиваю буквы... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Января 2011 А я на Кипре загораю И на прогулке ежедневной в клеточку загар я получаю... Пишу я пост на стих похожий... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 22 Апреля 2011 Я просто рифмы не нашёл... хотя и Зону всю прошёл, хотя... все эти тяготы пройдя , поймёшь, что рифма, в принципе - фигня... Ушёл из Зоны - дел по горло... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Июля 2011 Заведу ка йа Феррари.. Возьму пива полбочонка, Посидим часов так пару, Да, Ирэн ничё девчонка... Припёрся рано на работу... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Июля 2011 Лимонад налью я в кружку... Угощу свою подружку И вот, часто бегает девченка Видимо она спортсменка... Смотрю квартир я планировки... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Июня 2015 Заём я взял, кредит - приличный, и всё я в дело да - вложил. а дальше всё ну как обычно, проел, пропил и прокутил лежу на диване и диву даюсь... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Июня 2015 Дверь открыл а там оно Гамадрила из кино Шок прошел, признал его То всего лишь Адриа́но Вот открыл я для себя... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) В гости к бюреру сходил, и немного погостил, кровосос к нам заходил, МегаСталк то просто был... На Болотах живет доктор... Изменено 1 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) строчка неудачная.. Поэтому закрою её сам: ну почему же... Как на базе, да на неба, чистого-лучистого дьяк с бойцами изгоняли из Сидора нечистого... Нуссс, продолжим. Над болотом ветер свищет, Я им надышался... рот случайно я открыл и еле удержался, сквозняком в желудок мне видно что-то вдуло, третий день я устраняю неполадки стула я вернулся домой на рассвете... Изменено 6 Августа 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Августа 2015 А и Б сидели на трубе! А упал и Б упал - это я труба шатал! а то что Б меня к ним привязал вот этого как раз я и не знал кто о чём, а я по бабам... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 За мной пуля погналАсь да не на того нарвАлась Там стрелок был вдрыг косой повезло мне оказалось (Разрывная подумал Штирлиц пораскинув мозгами.) вижу я в тумане тело... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 Когда ты придешь - Не будет меня, Когда ты уйдешь - Забудешь меня... когда я приду - не будет тебя, когда я уйду -забуду тебя, ты меня никода не увидишь я тебя никогда не забуду... Хотел я пива выпить с бани Хотел я пива выпить с бани сходил за пивом к дяде Ване сходил за рыбой тёте Бэлле пока ходил дрова сгорели Вышел в поле, а там рать... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Жара... Хочу арбуз... а ещё персик, сливу, виноград... ну дайте мне хотя бы кукурузы и этому уже я буду рад и этому уже я буду рад... Изменено 10 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Размечтался я вчера, что-то мне взгустнулось.. Водки выпил литра два, и сёдня взбодунулось. неужели скоро воля... Изменено 12 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение