bubulyka 80 Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Я вижу за окном первый снег... Еще по паре пива и травка зазенелеет... Бежал, стрелял, грены на_право и на_лево метал ... Так-с. Наречия вместе пишутся... да и запятые через пробел, это перебор. Pulse Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 9 Ноября 2011 Утром никогда не ем, наедаюсь днём. А днем с товарищем вдвоем пивка по рюмке долбанем и снова думаю о том когда я буду за столом О сколько мне открытий чудных Готовит посещенье новых лок.... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 10 Ноября 2011 Смотрю я Конан-варвара... с утра, а вечером по зоне делаю "ноги". Иду, бреду по зоне сам с собою, но с непоникшей головою... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 10 Ноября 2011 А я пока спать не хочу... Беру винтовочку свою и в зону с ней топчу а если гаркнет за спиной - по бегу чемпион я мировой Ну , значит , несут меня пнЯНого драться .... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 11 Ноября 2011 Еду на работу... на том , что первое подвернется . Чё вылупились , что псевдогиганта никогда не видели ? Мимо Сидора и Бара(100ренген) я без шуток не хожу... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) На столе стоит горшок... Во внутря грантку положил , А когда от него валил Головою в двери угодил. Осень, в небе жгу корабли .... Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 15 Ноября 2011 Строгое предупреждение от модератора Portezan Вынужден ещё раз напомнить: Правила: Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу. Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Я попал душой в трамплин, а подом доской под зад третий раз я мимо проскочил . лежу в окруженьи стен из плит какой же гад с басейна воду слил ? Нажимаю кнопку - получаю результат... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Я встречаю старых друзей... кому пульки , кому гранатки щтоб только не выдать засадки и вот уже шлют мне зарядик из РПГ Считая минуты смотрю на экран Изменено 20 Ноября 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 21 Ноября 2011 Люблю я красное вино... Когда теплое оно Жашну литров пять И начинаю всех ,,угощать,, Забил косяк я братцы туго... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 23 Ноября 2011 "Крепость Брестскую" смотрю... Пиво с баночех хлебаю , В туалет я не хожу По месту тару заполняю Сотрю я как-то раз ,,Матрицу,,... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Забью заряд я в Pulse туго... ---------------------------------- А-эмамэмамэма за что? Pulse. И думаю ща угощю ка друга -------------------------------- наверно : бей своих и шоб ,,чужие,, боялись Фитиль зажег, о мать моя Стою то не с того конца Вижу сразу смерть и солнце.... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Сижу и жду Деда Мороза... Устал сидеть , устал и ждать пойду ка лучше погулять. Выхожу - на крыше шум Смотрю, а этот гад Штаны снимает, На мой дымарь садится И начинает сволочь ***** ! Бегу по улице прямой... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Мне снится сон... типа лежу и мочуся, Открываю глаза, а сон продолжается... Я оформляю новые подфорумы... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Я улетаю в Катманду... Там травки больше не найду Наверно ща на водочку уж перейду И больше никуда не полечу... Значит, еду я на ,,моцыке,,... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) Я написал почти что хокку. Увидавши дворник дал метлой под жопу, А то , пИсать на стенах не мудрено Попробуй ка убрать теперь своё ****** Надел на уХи плеер и вошел в метро... Изменено 12 Декабря 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 14 Декабря 2011 Не отформатированные мысли, форматировал я долго... Друг , не гони так , запой опасная штука , поаккуратнее ... Я лечу на ковре-вертолете... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 18 Декабря 2011 Я хочу, что бы траву легализовали А спички и зажигалки запретили . ,,Бомблю,, я как-то раз по городу на велике... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Попиваю я чаёк с калиной, И с рябиной, и с бузиной, И с какой-то белладонной не простой. Ну а после гогоча Превращаюсь я в грача, Пролетая над печной трубой, Навалю туда подарок свой... За свободу живу и одновременно умираю... или Вижу свободу ярче комет.... Изменено 20 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) На улицу вышел, там дождик идёт... Поднял глаза я в облака, А зад мой приземлился на асфальт. Гляжу я вниз, а там "стекло". Как быстро замерзает все . Жую я булочку в кино ... Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение