арматура 226 Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Сижу в засаде под окном.. ..и думаю о вечном, ну сколько раз я буду их мочить в сортире, но им побарабану.. ..они идут, летят и делают свои делишки, но вот открылась дверка в соседнию кабинку.. ..я автоматом перехватил отстрелянную гильзу, ну вот и ляпота.. ещё одной из тысяч точек в системе запятых, была поставлена она.. ..откуда вышел я, там не было.. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Pulse ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Солнце светит, я иду.. ..и на солнце, я плюю, ведь мне очень надо к боссу, чёт он долго там в ''сортире'' ..засиделся блин опять, клея тёлок в интырнете.. ..ох, его привычка молодости, довела меня до ручки.. ..Я всё ещё сжимаю гильзу ППк'а, другой рукой тянусь за ручкой.. Отделяйте фразы, получается как-то смешано. Pulse Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Pulse ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 28 Ноября 2013 Я скачал себе кинушку.. ..на свою елду кукушку, и погнал всю ночь её пытать, но она лишь раз кукукнула.. ..вот уже запели петухи, удалил к Лилит эту лунную кинушку.. Елементал я на цепи крутил.. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 17 Января 2014 Я встал и в душ пошел.. ..а там уже бельчата моются и приглашают накатить по стольнику.. Хочу слетать на Солнце.. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 20 Мая 2014 Я подхожу к дверям Верховной Рады... ...и начинаю выть и выть истошно, обливая себя бензинон, поджигая, одновременно нажимая клемы + - ...и .... свобода, свобода.. и стала столица древней руси жить на небе, да добра наживать, я там был и с Мишкой пиво, мед пил, лишь усы слегка замочил, да и то уже не важно... ..я смотрел на колобка и думал... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение