Перейти к контенту

Обломай меня 3

Halford

Рекомендуемые сообщения

Сижу в засаде под окном..

..и думаю о вечном, ну сколько раз я буду их мочить в сортире, но им побарабану..

..они идут, летят и делают свои делишки, но вот открылась дверка в соседнию кабинку..

..я автоматом перехватил отстрелянную гильзу, ну вот и ляпота.. ещё одной из тысяч точек в системе запятых, была поставлена она..

..откуда вышел я, там не было..

Изменено пользователем Pulse

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Поделиться этим сообщением

Солнце светит, я иду..

..и на солнце, я плюю, ведь мне очень надо к боссу, чёт он долго там в ''сортире'' ..засиделся блин опять, клея тёлок в интырнете..

..ох, его привычка молодости, довела меня до ручки..

..Я всё ещё сжимаю гильзу ППк'а, другой рукой тянусь за ручкой.. Отделяйте фразы, получается как-то смешано. Pulse

Изменено пользователем Pulse

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Я скачал себе кинушку..

..на свою елду кукушку, и погнал всю ночь её пытать, но она лишь раз кукукнула.. ..вот уже запели петухи, удалил к Лилит эту лунную кинушку..

Елементал я на цепи крутил..

Последний путь

Я встал и в душ пошел..

..а там уже бельчата моются и приглашают накатить по стольнику..

Хочу слетать на Солнце..

Последний путь

Я подхожу к дверям Верховной Рады...

...и начинаю выть и выть истошно, обливая себя бензинон, поджигая, одновременно нажимая клемы + - ...и .... свобода, свобода.. и стала столица древней руси жить на небе, да добра наживать, я там был и с Мишкой пиво, мед пил, лишь усы слегка замочил, да и то уже не важно...

..я смотрел на колобка и думал...

Последний путь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...