PavelSnork 3 Опубликовано 5 Ноября 2010 Саблю я свою люблю, Её остро наточу... Но тут со мной беда случилаь, О саблю зубы все сточились. Пойду за челюстью к врачу, Тогда уж точно наточу. В лес пошел я за грибами... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 9 Ноября 2010 Сегодня был на рок концерте Чуть не напился там до смерти, И где ж он взялся такой груз, Что голова на утро как арбуз! Пришел я снова домой, Уставший и очень злой... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Люблю послушать я панк рок... А после - фильм смотреть "Хэнкок". Включаю громкость на всю катушку, Чтоб было соседям не скушно. Немножко не удачно обломал, Вот если б Хемульрус ещё бы от соседей пострадал. То тут бы в точку ты попал. Причина редактирования: ставлю на путь истинный. Pulse Открыл я в комнате окно... Изменено 2 Июня 2011 пользователем Pulse Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 16 Июня 2011 Я пришёл домой... под утро, Встретила меня с метлой жена. Дальше помнится все мутно, Но теперь нету дома у меня. Пришел я к соседу в гости... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 18 Июня 2011 А займусь я суицидом... И наемся парафина, Фейс намажу гуталином, И в психушку пойду отдыхать. Вылез я на дерево... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) И вот, я вижу чудо... Напомнило о себе грибное блюдо!... Содрал я все наклейки с ноута... Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Pulse Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 6 Мая 2012 Пойду-ка я лучше на свалку... Буду искать я на велик педальки. Буду по зоне на нем быстро кататься, И наперегонки со снорками тягяться. Вышел я прогнать голубей с балкона... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение