ketamun 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Когда-нибудь найду себе жену я... ..и буду мучатся потом, с вопросом.. ..зачем я сделал глупость молодой, завел себе змею под боком. Стою на асфальте я в кеды обутый.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Готовлюсь к выходным... ..запасаюсь я спиртным, водка, пиво и коньяк, виски, ром, али портвейн, но не все сегодня, просто доктора скотины точно, вновь дадут мне тех таблеток, ведь они ж, не знают,всяко как товарищ Бонапарт, хочет выпить за победу Я чищу старенький сапог.. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем ketamun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Пора идти мне за деньгами.. Да ехать к боссу не проблема, Но есть одна делема, Я с секретаршей погулял, Детей, проблем насобирал.. Опять сижу с довольной мордой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Учу я юзеров уму.. Му-му запомним по утру потом коров доить придется, дояркой тоже быть не просто! У меня растет репейник... Изменено 30 Апреля 2010 пользователем ketamun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Ловлю я вылету сачком.. Сижу перед компом бочком, Потом я сдам их в детский дом, Злодеем стану я большим, Потом начну детей пугать, Накажут там потом меня, И в зону я пойду сидеть, Таких как я там очень любят. Сижу и думаю о шоколаде.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Играю на гитаре я неплохо, Но струны рвутся,а ноты убегают, А папа точно снова будет рад, Своей поломанной гитаре.. Пойду я химию учить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение