Хитрюга 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 О сколько мне открытий чудных Готовит посещенье новых лок.... И опыт, сын аномалий трудных, И бинт, огнестрелов друг. Гляжу я в будущность с боязнью, Гляжу на прошлое с тоской... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Иду, бреду по зоне сам с собою, но с не поникшей головою ... Не выдержала душа сталкЁра Позора мелочных обид Восстал я против мнений света... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 А я люблю свистеть в два пальца.... Когда из носа они торчат Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну , значит , несут меня пнЯНого драться .... Но с женщиной драться как-то не пристало Я маленькая лошадка, И мне живется не сладко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Слегка подёрнулись туманами луга... Зароюсь с девчонкой своей в сенные стога А нее - костяная нога. Забил снаряд я в пушку туго И думаю, угощу-ка друга! Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Хитрюга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Пью третью чашку чая. На то, что с дырой она, невзирая. Третий час на паре я сижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Я удивляюсь нашим ценам на "винты"... Штукарь за штуку Пора переходить на болты А то бросать харды в аномалию - как-то дороговато Я узнал, что дочь моя Полюбила сталкера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Точу я гайку на станке... Исполнилась заветная мечта Фаната Чип и Дейла))) Я узнал, что у меня Есть замечательная фигня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 А вот наквашу я капусты... И сожру ее рукой Пусть завидуют все трусы И подавятся ногой О_о Разлюбил любить я женщин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение