kenver 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Собираю яблоки в зимнем саду... только нету их, чЁ то не пойму в валенках, с лопатой, - на свою беду, к вечеру - замерзну но что-нибудь найду. Выкинул с балкона как то я кота... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Исполнен план мой годовой, Я весь наетый и хмельной... В канаве грязный и бухой, Лежу смотрю я на прибой. А стоп!! Какой еще прибой? Ведь в Белой Раше моря нет, Ну все кирдык, - пора домой, Привидеться еще парад планет. И человечки цвета хаки, Поразговаривав со мной, в тарелку сели да улетели, А я пополз к себе домой. Сижу на балконе да в небо гляжу, Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Ищу деньги... - Нету их, Одену серьги, Точно псих, Пойду гулять, Сгребут менты, Нефиг заправлять, экзУ в трусы. Как то рано на рассвете.... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Женщин гладим мы любя, Да и пишем от себя... Если гладить не любя, Не получишь .... ничего И тогда придется снова, Смотреть клубничку до упора, Так что дамы - наше ВСЁ... С ними очень хоросьо. Еду в коляске я в бертцы обутый... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) С детворой в снежки играл... Да не заметил как сзади подкрались, Долго над полем крик мой стоял, Когда из ноздрей снежки доставались. А из ушей торчали сосульки, И вопил я на весь жил массив, Слышали даже соседи-бабульки, Как "красиво" я матом стелил, А смысл басни сей такой - Не играйте с детворой.... Вышел в поле, поля - нет, Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Прилажу яблочко я к елке, И подстригу я ей иголки... Чего только не взбредет, В голову под Новый год, Мораль сей басни такова, Не надо праздновать с утра. ... Но если ты успел перевернуть, Пивком бы надо полирнуть. Сижу и смотрю я на кружку большую. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Посмотрел на горчицу, Холодец уплетая.. Чому я не сокил, Чому не летаю. Достал бидон я с самогоном, Налил в кастрюлю я немножко, Поправил вкус одеколоном И стал хлебать устало ложкой. Играю в Сталкер третий день... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Коплю на вкусные пельмени... Но водка сладше и вкуснее, Проснулся я где-то в Тюмени, Хорошо что не в Бомбее, Пельмешки с вечера варил, Да в ожиданье накатил, А далше были песни-пляски, Купил билет я до Аляски, С вагона выпал что тюлень, Приветствую тебя, Тюмень!!! Сижу за компом, да стихи я пишу, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Ох-х, достала меня подготовка... Швабра, веник, за котами уборка, Ляжу на диванчик - пива попить, С кухни со скалкой жинка летит, Треснит с размаху по пузу любя, Двигай на кухню, - крикнет она, Стану я гордо, и рявкну в ответ, Да дорогая, претензий тут нет.(приколол) Вода прозрачная в стакане плещется моём... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Смотрю как сало шкваркает по сковородке... А душа болит, все думаю о ней - О водке, Моя родная, куда ж ты подевалась? В агонии любви немного придремалось, Проснулся - дым стоит стеной, И шкварки в уголь превратились, Шагнул в окно, в полете вниз спиной, "Да что б вы все заразы подавились". Мораль сей сказки глубока, Не думай о водке с высока. Проснулся както я в сугробе, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Скоро друг ко мне придет... Да никак он не поймет, Что то с рифмой у Вас плохо, Молодой Вы полиглот.... Я рифму придумаю к слову "сопля", Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Друзей поздравил... слава яйцам, Что у меня их целых два, Один давно ушел к китайцам, Второй сказал - привет Варшава, А третий, Сашка, помер- жалко, Не брал бы он мою мочалку. Я в кастрюле ищу борщ, Изменено 30 Декабря 2009 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Только проснулся, а тут... колбаса, Вылез с кровати - такая попса, Стаканчик налил я себе самогону, И хрюкнув от счастья - выпил с разгону. Вот так уже десятый день, Сижу я дома словно пень, И отмечаю все подряд, Опух совсем - уже й не рад. Пойду за тортиком сейчас.. В сей темный, страшный, тихий час, По переулочку без фонарей, Из за угла раздалося - "налей"! Домой вернулся без торта, Да и болела голова, И ребра тоже ныли очень, Болела даже моя печень, Штаны немного помокрели, Одно веселье - не успели, Сбежал от них что тот олень, Идти за тортиком уж лень. Выпил я кофе с лимоном, Изменено 31 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 1 Января 2010 Что-то двоится перед глазами... И умываюсь спиртными слезами, Третий день заливаться спиртным, Быстро опухну и стану немым. Я наконец то вернулся в кровать, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Оливье доедаю... и сразу же спать, Как надоело ж, - етить твою мать, Целыми днями упиваться и жрать, Надо ж когда-нить немного поспать. Эти праздники! веселья, Попиванье алко-зелья, Ну нельзя ведь так ребята, Мы ведь с Вами не орлята, Надо меру в пору знать, Вон с гостей, и сразу спать. Вы меня уж извините, Миль пардон - Вы говорите, Ну а я - пока не видно, Съем еще Ваше повидло, Ну а сразу - по концу, Дернем трошки по винцу, И как порядочна свинья, Дерну даже на коня. Так трындеть могу я вечно, Только это НЕБЕЗПЕЧНО*, Всем откланялся любя, Вы непейте ни.... ничего. Я ушел, - меня не ждите... Изменено 1 Января 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поел хорошо, вот прикончу десерт, А дальше пойду покемарю... Достану с кармана секретный конверт, и на сковородке немного поджарю, И в тайне от всех забьюсь я в чулан, И долго возиться с ним я не стану, Шептать и плясать,что сибирский шаман, С такою травой до утра не устану. Вышел во двор, а там гололед, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Сижу у компа и балдею на сайте, На рожу довольную только вы гляньте... А сайт то даже вовсе не простой, Весь такой красивый, стильный, заводной, Но я мужик теперь что нада, Такой сайт мне как награда, Женщин больше не ищу, Сайт открыл и вновь ..... Сижу и на вас я весело смотрю, Изменено 2 Января 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 2 Января 2010 Сижу я в креслице... глубоком, И весь в агонии любви, Подпер кровать я левым боком, И мой ты разум не гневи, Уже и рифма ляжет криво, И весь распухший и бухой, Возьму бутылку я лениво, И к звукам внешним я глухой, И трескать с радостью я пиво, не перестану никогда, зайду на сайтик я игриво, Моя любовь тут навсегда. Кажись слова я позабыл, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 3 Января 2010 Передаю привет... От старых штиблет, Сил моих нет, Пойду ка в буфет, Хряпну грамм двести, Полезу к невесте, Только ошибочка одна, Невеста вроде не моя. Съем я быстро пирожок, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Пью коньячек с конфеткой... "Арарата" накапал пипеткой, После праздников больше не пью, И так понизился ай - кью, Хомо-сапиэнс щасс отдыхает, Дубино-сапиэнс - овладевает. Смотрю новости и балдею, Изменено 3 Января 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение