AVP-333 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Отмечаю последний день жизни дурацкой своей... Торжественно наливая себе в бокал тормозную жидкость. Упала шляпа у меня... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Читаю по обществознанию... Рэпчину в институте Все глупо смотрят на меня И препод тоже тупит ----------------------------- А я бегу, бегу, бегу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Пройдусь и думу подумаю... Ведь лишь когда иду, думать я могу. Смотрю на время, там нули... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем AVP-333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Ем спагетти... Доширак Я другие не люблю Съем кастрюлю наверняк Корейскую ядерную программу поддержу :ny_biggrinsanta: ------------------- Я купил второй ноутбук... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Читаю хорошую книгу... Букварь Уже две страницы я прочитал Так долго читал, что я аж устал Уж лучше в Солянку бы я загамал... ------------------------------------- Я клавиатуру засуну в пакет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Картошку чищу... с бадуна Начистил ровно три ведра Постой.. зачем мне три ведра Я разозлился, вот дела.. Я счистил годовой запас Сейчас жена придёт..Атас.. Скажу хотел устроить пир.. Да не простой.... а на весь мир Надо соседей всех созвать... Не я ж один стану всё жрать Не выход это... Я попал. И не заметил как сожрал... Ведро картошки с кожурой Да это ж белка... Стоп, отбой. С тех пор картошку не люблю. Как вижу, сразу же блю...ю На сотке дёрнул я ручник... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Репетирую на Новый Год... Позы из камасутры Блин, приехали как я устал Потренеруюсь утром. Я смайлик где-то обронил... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Собираюсь в школу...я Толком не проснувшись Цепляю уГол головой В полёте я споткнувшись. Иду в школу, дубак приехали... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Я начал праздновать... ещё, Недели три назад, - А чо? Всё сделал как положенно Купил 0,5 мороженной.. Зашёл к соседу по квартире За наступающий попили. Зачем мне три недели ждать. Водку так долго охлождать!?! --------------------- Ворвусь по полной в оливье... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем AVP-333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 1 Января 2010 Голова что-то болит..., удивительно, Видимо печенькой отравился я, отвратительной Дааа, видимо не надо было есть тот салатик! Нет, или это отдубасила меня снигурочка в нарядном платье? А за что меня вобщем ей было дубасить? Взял я две бутылки водки и сел в углу, начал спокойно квасить, Никого не трогал, пил до одури, потом ничего непомню... Аааааа, вот от чего бошка болит! Мандарин я много съел! Вспомнил! ----------------------------- Я в магазин скорей бегу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Делаю свой мод... Уже десятый год.. Думаю, закончю, Через двадцать один год Игру я докачал... Изменено 3 Января 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Я требую продолжения праздника... С закрученными руками за спиной, Будет тебе праздник - сказал дядя с пагонами, И затолкнул меня в клетку ногой. Включу я лампу Ильича... Изменено 4 Января 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Жду АМК-ЗП... В личку пишу, каждый день, разработчикам: -А когда? а где? И вот, из разрабов на меня кто-то закусил, И "банным" веником меня жёстко избил.. Куда не плюну, всюду он... Изменено 4 Января 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Дергаю за удочку, Желаю подловить... Сижу уже я сутки Ну как мне с этим быть. Что-то упустил я, Ать того итить Не уж то к леске, надо Крючёчек подцепить. Я в замесе побывал... Изменено 4 Января 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Кушаю мандаринку... Это собака моего соседа. На вкус не очень. Но не могу ж я остаться без обеда.. Правильно думаю... Изменено 6 Января 2010 пользователем AVP-333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 13 Января 2010 Я пошёл домой... Видать я герой, Ведь мне "сидеть" ещё год.. Не знаю, что со мной.. Через "колючку" лезу С поста я слышу ярый крик.. Через секунду.... Кровавый "скрин" возник... -------------------- Я не люблю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Смотрю сериал я по ТБ... мелькает всё, без звука. Пролил вчера компот на телевизор, сцUко.. Наиграю мелодию на гитаре... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Играю в карты на желания... в тюрьме.. И шваль одна идёт с колоды в руки мне... Ох чувствуется в полном я дерь.е Без боя не отдам я кренделя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Куражусь... робко.. Ведь в элитный клуб пришёл я в шлёпках Не поддаюсь на провокации... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Куплю себе я пива бочку... Пускай откажут мои почки. Намешаю я в стакане... Тараканов, червячков... В блендере всё я взбиваю. Вот и завтрак мой готов. Всё так просто, а я думал... Изменено 25 Марта 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение