Denzel 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Пошёл к окулисту... Нафига к нему пошёл? Глаз ведь нет, остались дырки, на ногах висят лишь бирки Набираю вес...(правила написания никто не отменял) Изменено 28 Ноября 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Поеду я в Африку, там всегда тепло... Сидеть на пляже буду пока не потекло... Но я сижу в Сибири и тут совсем не так Но думы классные такие Выдумывать мостак! И получилось хоть и малость и совсем не то Пишу я много зато. Иду покупать "берцы"... Изменено 28 Ноября 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Премудрости любви я постоянно изучаю, И их на деле я внатуре применяю... Ловко я червя гоняю XXX смотрю всегда И нескучно никогда! И вообще я секс-машина И в любви непобедима... Слушаю рок... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Скушаю лимон! Очень вкусный, Сладкий он! И чего я раньше думал? Ну теперь не до лимона.. Это Сидор виноват Он паскуда мне подсунул Не лимон а РГД. Скоро в Токио я еду... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Теряю квалификацию... Я в печали. И слово это я услышал. Когда на улице кричали. И Фрезеровщики и Маляра. И в общем спать уже пора. Ведь мне всего 12 лет. Квалификации и в помине нет. Стал старшим менеджером... Изменено 1 Декабря 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Достану с полки книгу... Посмотрю картинки Положу на место. Не умею я читать Скажу вам я честно. Набиваю кулаки... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Выйду подышу, свежим воздухом... А то напердел аж дышать проблематично Стыдно мне, весь покраснел - Так пердануть цинично! Запах такой - хомяк окалел. Что же мне делать с этой бедой? Выйти подышать свежим воздухом лишь тут осталось... Смотрю "Галилео" по ТнТ... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Я вместо Сидора открыл в деревне магазин... Меня ограбили, И лавку я прикрыл... Я думаю когда же выпадет снежок... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Я бабу снежную леплю... И нежно за титьки треплю И вдруг получаю по роже Подонок ты делаешь что же? И с визгом убежала соседка Варя. Думаю - пора бы пойти погулять... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Зачем же я пришел сюда? Что бы навсегда уйти. Думаю что тяжёлый рок опасен... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Слушаю шум ветра за окном... Отвалились сиси. И что потом?? Всё ноги поломало. И всё на том?? Геморрой пришёл. Вот так... Коты вцепились в яйца Приобрела глаза китайца. Вот и ветер за окном. Утих... Не хилый блин облом!? Думаю, что пора бы закончить писать всякую чушь...(по меньше грубости и пошлости) Изменено 5 Декабря 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Забрёл я в озеро по самые колени... И в общем и не озеро А так какой то пруд И в общем и не пруд А так болото жёлтое И обломался тут На самом деле я просто смотрю телек. Думаю, что каждую секунду, в мире появляется ещё один человек... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Зашел на форум... И вот ведь не задача- Файр-фокс мой пишет Попытка соединения не удалась Думаю какая это хорошая тема... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Пошел за елочкой я в лес... Пришёл а ёлочки нет. Просматриваю моды... Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Denzel Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Кушаю яблоко... Без витаминов остался В яблоке том Червяк попался. Думаю, что пора бы Уткину ответить правильно... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поздоровался со знакомым... Не виделся 150 лет Тяну ему руку - а он мне нет. Просматриваю репутацию пользователя Nomides... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Приседаю... Если так назвать возможно: Я сажусь на стул - встаю. Снова я сажусь. Воду пить иду. Напреседал я так раз 5... Невероятно я устал И ушёл спокойно спать... Прохожу ЗП по второму разу с модами... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Читаю по слогам па-ра-ле-ле-*пи* Ругаюсь матом Выговорить не могу Ставьте 2 мне Сразу - автоматом! Я подарочки собрал на весёлый праздник Буду делать хоровод - веселить детишек!... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Новый год мне принесет, Много удовольствия.... Денег много унесёт, Кучу продовольствия. Буду кушать мандарины, Авось денег накоплю! Буду мыть соседские машины! И еды опять вот накуплю а может и нет... Смотрю сайт команды АМК.. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denzel 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Собираюсь на футбол... Пришёл, а тут хоккей. И народ мне говорит: -Ошибся залом, дуралей! Радуюсь что ёлку привезли... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение