Каин 7 610 Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Скручу я самокрутку, Из чистой анаши... ...Накроюсь плащ-палаткой, усмеюся от души, чтобы лопнули штаны. Читаю посты...(вот, лентяй Зоны - забыл от себя написать пропозицию для облома) Изменено 18 Февраля 2010 пользователем artemywka На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Слежу за фрапсами... ...ПЕЧАТАЮ КАПСАМИ. Бан мне не за горой...(шалим!?) Изменено 19 Февраля 2010 пользователем artemywka На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Плыву на облаке, Свисают ноги вниз. Над головою нимб, В руках златая арфа. А час назад хотел лишь Поменять карниз Для штор на кухне... Прыгнул кот внезапно! Забыл я от себя придумать предложение...(но хорошо, что я то вспомнил) Изменено 3 Июня 2010 пользователем artemywka На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 6 Ноября 2013 Я не люблю ходить по крыше,мну улыбает до уморымужик, летающий всех выше,с пропеллером в штанах который. В ластах придя на банкет... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) получил я сегодня посылку,только Печкин её не отдал...документ, говорит, покажи-ка,а усы и потделать легко... я получил от дяди гуталин... Изменено 10 Ноября 2013 пользователем koshak На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Я волком бы выгрыз бюрократизм,к ондатрам почтения нету!К любым бобрам с бабуином пошлюГлокую куздру! Но эту... Я выдру посвятил народу своему... Изменено 25 Ноября 2013 пользователем koshak На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 6 Декабря 2013 хожу по парку, радуюсь я первым дням зимы... не зря, видать, надел я эти лыжи в мае. друзья крутили пальцем у виска и ржали и вот теперь, не снявши ласт, завидуют они... в бутылку с "Кока-колой" положу я "Ментос"... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Я по полю сегодня шёл, Круглу денежку нашёл. Прихожу домой, там тёща-злюка: -Дурень! Это же крышка от люка! Уж я веники не вяжу... Изменено 7 Декабря 2013 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) И видит бог, я не хотел Смотреть про утомлённых солнцем. Про то, как вражий форт сгорел Из-за луча, что бил в оконце... Как жахнуло! И понеслись Благие вести по окопам. А черенки, что вверх взнеслись, Забили режиссёру в .... Мне трезвым рифму не найти... Изменено 17 Августа 2015 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Смотрю я вдаль с антенны на Радаре... работает гетеродин, и мегаватты улетают в дали останусь в старости совсем один. ширинку на болтах из школьных анекдотов гуманитарий не вкурил всерьёз. свинец в трусах, простата и мельдоний вагон здоровья и цистерна слёз. Теперь я импотент... Изменено 15 Августа 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение