Painter 3 548 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Я побрею киви бритвой... А то у него самого руки не доходят... Иду за Выжигатель... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Сижу на Рекорд Клабе... и делаю рекорды. Куриные мозги...(от своего имени) Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Встретил бывшего учителя... в зоне, бедный учитель.(не забываем про правила написания) Иду по кривой дороге... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Сижу в ICQ... а я в Mail.Ru Агенте. Ем торт...(где облом?) Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 15 Ноября 2009 Включил свет... и увидел радостного псевдогиганта! Нашёл артефакт... Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) А вот, что я однажды слышал... Бежал кровосос за добычей своей, Поскользнулся, но скоро очнулся. Рядом Сахаров в комбезе стоял, У кровососа щупальца ножом он отнял. Слышу шаги... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 16 Ноября 2009 Еду в лифте к своей милой... и как всегда застрял! Жарю шашлык... Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Играю на гармошке... и мутанты обходят меня стороной. Ограбил бандита... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Пишу книгу... о тяжёлой жизни снорков. Вымогаю деньги у новичков... Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Собираю мухоморы... и готовлю для новичков грибной суп. Выпил семь бутылок водки... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 18 Ноября 2009 Еду в круиз... под названием Зона! Сажусь в такси... Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Чешу затылок... заряженным дробовиком. Сбежал из тюрьмы... Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 22 Ноября 2009 Ушел за темными очками... а пришёл в куртке бандита, весь в крови, с кучей врагов и без денег... Делаю замеры аномальной активности... Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 25 Марта 2012 В лес пошёл я с утреца... По грибы, по ягоды, А вернулся без гроша! Матёрая псевдо-лиса, Облопошила меня... И вновь продолжается бой... Строгое предупреждение от модератора Portezan Свою фразу пишем от первого лица! Оффтоп. Предупреждение! Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 548 Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Цитата Я очень рад, купил игру на распродаже... Одна беда - для PlayStation 6 она, которой нет в продаже. Несу я Танечке подарок... Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение