goblin-49 838 Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) А я плыву у човне К консерватории Чапаевым построенной Чтоб люди ели вкусные консервы А Петька рядышком обсерваторию построил. Плыву и думаю. Изменено 31 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Февраля 2015 Я,как и ты, был не цепи. Проснулся утром и узнал. Что Черномор ту цепь украл. И металлистам втихаря продал. Сходил в парилку пятый раз. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Февраля 2015 Я видел МКС невооруженным глазом Старт разрешил со своего двора А для нормального полета Отдал им уголь свой и все дрова. Я встретил ежика в тумане.... Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение