Vasec 0 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Спал мороз, иду гулять, свежим воздухом дышать... А вокруг благодать - никого не видать Сяду под кустом бухать Буду я Снегурку ждать Сел я на велик покататься.. Изменено 8 Января 2011 пользователем Vasec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vasec 0 Опубликовано 10 Января 2011 Я море плаваю и всем приветы шлю Но вот чего-то я не пойму Как там у вас далеко на югу Пьют теплое пиво и не зю-зю. Мои санки застряли в снегу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vasec 0 Опубликовано 10 Января 2011 На коньках я прокачусь километров двадцать Хотя можно и тридцать пять Лучше я посижу на диване или может лягу поспать Тогда будет здоровье покрепче - проживу лет еще сорок пять А когда уже старенький стану можно и на конечки вставать. Пойду я в сад за огурцами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vasec 0 Опубликовано 12 Января 2011 Вот ведь жизнь... И нет облома... Это когда сижу я дома Когда на улицу иду Облом я вижу за версту Жизнь хороша и жить хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vasec 0 Опубликовано 12 Января 2011 Рисую графиков я стройные колоны Но что то не рисуются они Никак не получаются колонны А только разные какие то круги Вышел в поле погулять... Добавлено через 2 мин.: Успел я пост поправить, молодец Да только я похож на огурец Других предупредить я не успел За что и в небо улетел Вот какой я молодец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vasec 0 Опубликовано 12 Января 2011 Дальше не считается, потому, что сложно Я на улицу пойду погуляю, можно Посмотрю я на снежок и слеплю снегурку Вот какой я молодец, возвращаюсь в дурку. Однажды в студеную зимнюю пору... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vasec 0 Опубликовано 13 Января 2011 На ужин приготовлю я салат, Капусточка, огурчик,лук, укропчик Но не выходит у меня ни так, ни так Поэтому схожу я в ресторанчик Хорошо в краю родном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение