Nomides 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Заработал кучу денег... И поехал в Катманду. Видно дальше надо ехать, Загремел я там в тюрьму. Сразу я ведь не сказал - Эти деньги я украл. Научился летать... Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Чего это я?... Сегодня грязный как свинья? Решил с утра в бассейн нырнуть, Но перепутал я спросонья Его с помойной лужей вдруг Пью свежий чай ... Изменено 26 Ноября 2009 пользователем artemywka Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Ем варенье... Специфическое, И на вид оно непрактическое, Вот мне ухо попалось, вот зуб новенький, Нелегко быть людоедом голодненьким. Вышел из метро... Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Я победил шайтан-машину... Простым ударом молотка, А format: C ведь сделать можно, Простым нажатьем - в два кликА. Заправил мотоцикл... Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Ходил сегодня на тусняк... А потусился...об косяк. Какая дурь в башку мою взбрела, Мне дрыгать головой, как дятел без конца. Примерил к празднику я фрак... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Прогуливался по берегу я... Светила над водой луна, И очень захотелось окунуться, Поплавать, взбодриться, разомнуться, Единственной была преграда - Купаться в луже - толку мало. Хожу по базару, выбираю сало без изъяну... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Курить я бросил как неделю... И пить я бросил как вчера, Квартплату я платить не стану, Пусть буду и без света, без тепла, И буду есть я чёрствый хлеб с водою И мёрзнуть в большой комнате один. Всё потому что выгнали меня с работы. Во всех моих несчастьях виноват лишь кризис, он один. В Африке тепло, полечу туда... Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Опять зима(((... Крестьянин, торжествуя, Достал из погреба пузырь. И как не прячь и не кумекай. Получит он от жОнки в дынь. Прикинулся смайликом ... Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Думаю, что пора бы Уткину ответить правильно... На мой вопрос в прямом эфире Вот только если глупо задал я вопрос помимо, Зачем же вылез я в прямой эфир так некрасиво. Поздоровался со знакомым... Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Иду гулять я с корешами... ...И всех с собой зову пойти-ка с нами, Сегодня мы не собираемся шуршать мозгами, А будем мы бродить дворами И бросаться на всех прохожих с башмаками, Но видать напрашиваемся мы сами, Так как обозвали нас всех дураками, И стали люди кидаться в нас камнями. Позвонил хорошей подруге... Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение