goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2009 Делаю мод..., а сталкер вылетает, урод. Крашу стену... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2009 Ужинаю..., в этот раз псевдособакой, а вот плоть была вчера. Лежу... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2009 Гуляю..., я по психбольнице. Пишу... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2009 Я - слишком пьяная акула..., мяч футбольный проглатнула. Прыгаю с окна... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Гляжу и диву даюсь... С какой это стати, Я головой об стенку бьюсь? Сижу за компом... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 25 Декабря 2009 Я с Дед Морозом в бане отдыхаю... Бороду смешную поджигаю, и выкидую ее с окна... Иду по лестнице... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 27 Декабря 2009 На сотке дёрнул я ручник... Неповезло - занесло в тупик. Уж не выехать никак. Но на выезд я мастак - руль налево, задний ход- мимо стен я двинулся в обход. На дорогу выехал я - раз, но нет, ехал там камаз... Сунул флэшку я в карман... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Хочу успеть до Нового Года... избавится от старого: Компьютер выбросить в окно, И вместе с ним себя самого. Напечатал я письмо... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Пошел гулять... но стало мне на всё плевать, как только снорк мне начал голову своим хоботом долбать. Зх-х, надо-было "Калаш" с собой брать... Ложусь спать... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 4 Января 2010 Включу я лампу ильича... И менты мне надают срача, И посадят лет на пять, И скажут: не надо в музее экспонаты красть. Жду АМК-ЗП... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 6 Января 2010 Сижу один, скучаю я... Монетки в свинью-копилку я бросаю и постоянно забываю, что свинью с деньгами я съедаю. В Sigerous Mod играю... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Положил на дальню полку.. Зубы вставные - что от них толку? Прошло мое время жевать, Ведь скоро пора помирать. Лежу с ангиной... Изменено 11 Октября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение