iDreD 5 Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) А вокруг пожар бушует Позвонить никто не может Pura линию забил Комара рукой прибил, Говорит се не тужа А сосед упал с крыльца... Пилю доску я не спеша... Изменено 21 Января 2010 пользователем кровоSTALKER Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Штурмую холодильник... Параллельно выключаю я парильник, Жарко в бане! Звоню на мобильный... Изменено 22 Января 2010 пользователем artemywka Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Заварю я крепкий чай... От гашиша, не серчай Глючит мощно, чай не чай. Глушит уши... Изменено 22 Января 2010 пользователем кровоSTALKER Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 Кушаю сосиски Рядом болтаются, Подружки сиськи Что мне делать? Как мне быть? Как упоительны в России... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 10 Апреля 2010 Помогаю людям делом Привожу камазы с мелом, А куда его девать - Вопрос с ответом "...ать". Если бы директором был я... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 11 Апреля 2010 Распилил я поленце, Один палец за компанию с ним Жена несёт полотенце, Кровище вытирает им. А-чтоита-за-штука-там-вдалеке?... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 12 Апреля 2010 Злюсь на директора школы я, Повесил на столб объяву я: "У дирика нет ..." Посекли меня за этим делом Теперь пятьсот раз пишу: "Я так не буду" на доске мелом. Одолело меня любопытство... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 16 Апреля 2010 Пытаюсь наладить отношения с подругой, Ничего не выходит у меня, она ушла к другой, А мне откуда было знать, что лесбиянка она?! Стригу газон... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 18 Апреля 2010 Решил заняться йогой на досуге Связался в узел, Блеванул в испуге. Ем шашлык... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 18 Апреля 2010 Учусь вязанию на спицах А что мне делать, В концлагере при фрицах? На базаре купил винду... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Пеку банановый пирог Случайно положил в замес сапог, Сижу и ем пирог я с вишней, Отдаёт мне кожей сапожьей поникшей. Пытаюсь укусить себя за локоть... Изменено 19 Апреля 2010 пользователем кровоSTALKER Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 25 Апреля 2010 Заливаю в тазик я водички, Уронил туда я зажжённые спички, Вот беда, забыл совсем, Что окромле вод в тазу Накачано газу. Разгоняю видеокарту... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 25 Апреля 2010 Кидаю вверх я скриптЫ, А вместо результата, Вниз летят вылетЫ. Пишу я русский... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 27 Апреля 2010 Новости смотрю И телек бью, Ибо гонят там пургу, Вот разбил Samsung, LED телевизор за 70 штук. Смотрю на русские поля... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Погрызу я сухарик с изюмом, Истёк срок годности у него, Настал счастливый день туалета моего. Играю на гитаре... Строгое предупреждение от модератора Shader В бане поиграешь! Заодно подучишь русский цензурный. Недавно только предупредили тебя здесь же - 3 дня рида. Изменено 2 Мая 2010 пользователем Shader Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 31 Мая 2010 И вот мне выпал жребий тяжкий, Похмел настиг, рассол не помогает, Что делать мне, когда меня на подвиги толкает? Шёл я по дороге... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Слушаю музыку, что скачал, И не обращаю внимание на то, Что мне солист Green Day'я кричал: "Не качай на торрентах, ни то, Придут агенты в костюмах, И будешь вечера коротать ты на нарах!" Я пришёл домой... Изменено 16 Июня 2011 пользователем iDreD Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение