PeacE 1 Опубликовано 17 Июля 2010 Хороший форум я нашел! Сказал Петрович и ушел. А я тихонечко подкрался И посмотрел - что он нашел, Про сталкера, про амк там... Про моды, скрипты и багИ, Про юзеров и модератов И всяки разные фишкИ... Я посмотрел на это молча, В затылке, точку почесал, ПонЯл, я то - что я не пОнял. И рифму хуже не найти... Я долго смайлик рисовал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PeacE 1 Опубликовано 17 Июля 2010 Продам недорого котенка! Еще дешевле - поросенка! В презент собаку подарю! За свинку - дятла отдаю! Нехочешь дятла? На - удава! Удав противен? Вот зараза! Пиндуй отсюда поскорей! Мне разводить мешаешь ты людей! Не отключался мой дешевенький ноутбук... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PeacE 1 Опубликовано 19 Июля 2010 Пошел я спать, ведь завтра на работку... Хотя работка ведь - не волк. Хотя... а нет... начальник мой - вот настоящий волк. Поэтому пошел я лучше спать... Ведь завтра - на работку... Я молча плелся на работу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение