STARTS 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Пью лимонад...Из Бюррера Делаю мод... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Лежу...На гвоздях Гуляю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Полил цветы...Cоляной кислотой Разбираю Зов Припяти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Сижу у костра... связаный, а рядом ходят кровососы и точат ножи Прошёл Fallout3... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Жую ватрушку, По вкусу похожа она на стружку, Но я её дожую, что б было мне всё пофигу Отвечаю в Обломке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Поменял клавиатуру... На более древнюю Еду в Чернобыль... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Пишу признание в любви... Очень красивому кровососу Сижу в ICQ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Ем торт... из потрахов бюррера Пью пиво... З.Ы. Jurok, это облом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Сижу за компом... И мечтаю, как прохожу Агропром, Но тут вылез кровосос И поцеловал меня в засос. Разглядываю плакат СТАЛКЕРА.. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем STARTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Вымогаю деньги у новичков... А у них нет ничего кроме бычков. Общаюсь в ICQ с девушкой... З.Ы. dimos Жжешь Изменено 17 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение