Cation 24 Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Делаю другану татуировку, На старую кладу обновку... Теперь мы ждём транспортировку Отсюда прямо не Петровку. Перелез через заборчик.. Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 20 Апреля 2010 Пройдусь по набережной, на сон грядущий... В начале грипп я подхвачу, В конце - лишай стригущий. Не забываю про друзей.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 2 Мая 2010 Нахожусь в хорошем состоянии... Людского слова не могу сказать. Моё сплошное лыконевязание Мне позволяет лишь мычать. Поужинать собрался в суши-баре... Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 15 Мая 2010 Колочу собаке будку... И теперь придётся мне Выносить за нею утку Наяву, а не во сне. Поправил генофонд страны... Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 16 Мая 2010 Добавляю файлики... В систему Windows 7. Она моргает смайликом, Что умерла совсем. Шествую важно в спокойствии чинном... Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 20 Августа 2010 А на фиг оно надо?! О_о Закрыл глаза и слушаю немое чёрно-белое кино. Хотел озвучить - микрофоном мне мозоль натёрло. Ведь правду говорят: не можешь петь - не мучай горло. Продам магнитофон, видавший виды.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение