Лесничий 0 Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Поужинать собрался в суши-баре... Чет я сегодня не в ударе. Стихами посты наполнять? Мда, не моё.. Итиж ё м...... Пойду корову подою... Изменено 2 Мая 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Гостей набилась полна хата, я пью коньяк... Вот только что то их уж очень многовато,пожрут усе за так! И пьяный кто-то, не разобравши крикнет "Горько". Вот блин, и ведь и не отвертишься никак! Свою жену я на руки возьму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Живу в лесу и не тужу... и точно знаю, уж не рожу! Ведь я автобуса тут жду... Накрошу я кашки хомяку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Вышел снова на роботу, не видать мне вкладов что-то... Я спинку мочалкою потру... Изменено 11 Мая 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Наведу порядок я в подвале... коли крышу то нафиг унесло, дык хоть в подвале то. Колочу собаке будку... Изменено 15 Мая 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) А поставлю я балет... на зеленый табурет. Он немного постоял, И, зараза, убежал... Чтоб не думал убегать Пачку надо прибивать! Гвоздями... к табурету... Будка вышла кривовата, переделаю робята... Изменено 16 Мая 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Учу я биологию, чтоб сдать на отлично то... А в уме урология Что то приспичило... Сажаю я цветочек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Собрался как то я домой.... Во родной колхоз, Червоне дышло Тильки в узел копыты заплились, Ни чаво ни вышло! Разгребаю льды лопатой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Сижу с простреленной головой и пистолетом в руке, в луже крови на клавиатуре Плаахое и смурное настроение мне чего этось в башку шибануло... Смотрю мульты, который раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Я ухожу от вас в стройбат Ведь военком зараза, Сказал что вот такому вот зверью Из оружия положена лопата... Я чудеса творю, поскольку больше нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Я с детства не люблю работать... Мне с детства всякая фигня милей, Ну а работа... С годами эта ненависть сильней! Вяжу носки большими спицами... Изменено 30 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Разолью вино в стаканы, Для подруги есть бананы Но что за праздник, не пойму... я календарь в руки возьму. Определю, вот черный цвет Пусть будет день граненого стакана! Ну а на красный... Так и быть Объявим днем Перезрелого Банана! Грызу я волком свой оптимизм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение