bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Люблю по ночам работать... Во сне. Собираю мухоморы... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2009 Купил конфеток киллограм... Взвесили киллограмм фантиков Вижу дивный сон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Чиню трактор... Паяльником и пинцетом.(честно!? слабо смахивает на облом) Еду в круиз... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Декабря 2009 Купил Снегурочке купальник... Купаться в проруби зимой, Но не послушалась Снегурка, Пошла прыгать через костёр, Прыгнула раз и нет её, Ежедневная прокладка-всё, что осталось от неё. Смотрю Дом-2... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Папа правил генофонд Заходил он к тётям в дом Выходил из спальни он Кривоногий и хромой Я такой же! Генофонд у нас плохой. Поставлю я балет... Изменено 16 Мая 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) ...Хозяйку дать воды я попрошу Или кваску, а лучше всего – чаю! Уже пыхтит пузатый самовар... Пью чай чужой И он меня вставляет. Сказать хозяйке, что в себе ношу, Я не могу, гнетет меня иное. Чем ей за этот чай я заплачу... Мой организм замученный Нарзаном.... Изменено 23 Мая 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Проветрю комнату я к ночи... Пущу радость на постой. Стану самой ветряной, Доступной и простой. Проветривайте комнаты, Форточки открывайте. Перед тем Как лечь В свои кровати. Защекочу до икоты.... Изменено 23 Мая 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Какой красивый за рекой лесок! Какой у птичек нежный голосок ! Соберу грибов я полное лукошко.... домой, с собою в город, заберу.. Грибы всегда прекрасно я готовлю ! Их приправляю я-сметаной, перцем, солью.. Муж ,с удовольствием их съест, водярой запивая, А через пол часа,смотрю-уже вдова я.. Ударил я по пальцу молотком.... Изменено 23 Мая 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Мая 2010 Возьму метлу я в руки, Оседлаю я её. Не девушкой, и не принцессой, Обличьем ведьмы. А иногда, что – стюардесса, Я всё летаю на метле. Собрал макулатуры пачку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) (По заказу приведут молодку, С нею — банку огурцов и водку!) Открываю банку с огурцами- Там Растишка! Не вырос я ещё. Значит нет молодки, Огурцов и водки. Отдыхаю... Изменено 25 Мая 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Цып, цып, цыпочки мои, Я вас топлесом люблю... А сижу я топлесс в проруби, Надо мною летают голуби. Летают они всё времечко, И мечут помётом мне в темечко. Взял я скальпель в руки смело... Изменено 26 Мая 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Съем конфету я пресладкую... Немного с кислинкой и приторно-гадкую, В обёртке блестящей и мало-приглядную. И каждый, кто пробовал, сам понимает: Шарикоподшипников в шоколаде – никогда не бывает! Раскурил я трубку мира... Изменено 27 Мая 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 27 Мая 2010 Почесал я ногу слева..... Правою рукой. Почесал я ухо справа Левою ногой. Целый час чесался - в узел завязался. Я посетил девичий монастырь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Мая 2010 Души прекрасные порывы, Прощайте! Время - не для дам: Приобрёл на комп обнову... Включил.... Процессор тихо сдох без взрыва – Семье на радость и …котам! Съем колбасы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Июня 2010 Сижу и думаю о смерти... Рядом ангел и кистень, Я так устал ходить по краю, а куда еще идти? А где-то жизнь кипит и пышет, где-то пляшут и поют: Когда полковнику не пишут, почтальон идет под суд. Уплетаю шашлыки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Премудрости люблю, И юмор уважаю... Ещё люблю я мыть посуду, Ей-богу, я не вру! Ещё я уважаю женский пол. Конечно, чуть поменьше, чем хоккей или футбол. Плыву на облаке... Изменено 4 Июня 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение