ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Сижу и мясо поглощаю... И странный вкус я ощущаю. Успеть бы добежать до туалета, Не хочется "вот так" встречать мне это лето! Сижу, компот потягиваю... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Но помню, как бухали во дворе... Буянили мы в пьяном угарЕ. Не хило мне тогда досталось в бок, Всадили так, что ноги еле уволок И вот иду я на поправку... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Я не расстраиваюсь, пенсию дадут... Куплю пузырь и беды все уйдут! Да только вот одной то почки нет! Кирдык, ребята. Всё, тушите свет. Но всё таки пузырь я взял... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Меченый111, не знаю чё такое Варкэйф, поэтому B.R.rrr'у отвечу И вот я отбиваюсь от чертей... Сейчас как выпишу я иродам люлей! Вот только белку за спиной я не заметил, И кочергой зверек меня по голове отметил. Очнулся, как ни странно, бодрым... Изменено 27 Мая 2012 пользователем ЧиЖ Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Я вижу как заходят санитары, С улыбкой доброй на лице... И кляп засовывают старый Огромными ручищами в рот мне Но всё же удалось освободиться... Кому? От первого лица пишем. Pulse. Изменено 28 Мая 2012 пользователем Pulse Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) И всё-же белочку я вижу рядом с трупом... Размахивает резво кочергой. Но вот беда - в штаны надул я от испуга, Не шевельнуть от страха и ногой. Но вот она, рука спасенья... См. правила. Чья рука? Кому рука? Зачем рука....? Pulse. Сижу и правила смотрю... Изменено 28 Мая 2012 пользователем Pulse Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Сижу и правила смотрю... Понять пытаюсь что к чему. Но не доходит, хоть убейте! Вы лучше мне стакан налейте. Сейчас прилягу, отосплюсь... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано 28 Мая 2012 я друга вызвал по сети... Просил о помощи 5 раз! Но отвечает: "Отвали" Не друг, а рифма к слову водолаз Но всё же, храбрости набравшись, встал... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Поел я шашлычка от пуза... Присел на пень и закурил. Но тут напала грусть, зараза Приспичило, а взять бумаги то забыл. Нарвал я листьев, да побольше... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение