Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) А я плыву у човне К консерватории Чапаевым построенной Чтоб люди ели вкусные консервы А Петька рядышком обсерваторию построил. Плыву и думаю. Изменено 31 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Выпиливаю лобзикомПроцессор для компьютера.Уже почти что выпилил.А нужно и ОЗУ...Я буду руки твои целовать...Михa Ил! Выпиливаю лобзиком - это шапка Темы! Продолжайте Плыву и думаю...от goblin-49koshak.Тьфу блин...Плыву и думаюсвоею думою.А дума тяжкая.Плывёт какашка.Я?????Я, как и ты, был на цепи... Изменено 10 Февраля 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 @kit56, @Eugen81, ваши сообщения не соответствуют правилам темы, поэтому и удалены. Свою строчку пишем от первого лица. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Я,как и ты, был не цепи. Проснулся утром и узнал. Что Черномор ту цепь украл. И металлистам втихаря продал. Сходил в парилку пятый раз. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Сходил в парилку пятый раз. Сходил бы и в шестой, но На пути в парилку наступил в... оно. Какое тут уж париться - Отмыться б и расслабиться. Я видел МКС невооружённым глазом... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Я видел МКС невооруженным глазом Старт разрешил со своего двора А для нормального полета Отдал им уголь свой и все дрова. Я встретил ежика в тумане.... Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Я встретил ёжика в тумане.... В тумане моря, голубом... Напёрло... На моём кармане, Нашёл вот опер - ствол и лом... Иду я в чистую безбрежность... 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) ..., "споткнулся, упал, очнулся - гипс!" © Купил талисман, притягивающий деньги... Изменено 14 Марта 2015 пользователем koshak Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Купил талисман, притягивающий деньги... А вместе с ними и проблем невиданных мну ранее я приобрел! Десантировался в Шанхай... Изменено 14 Марта 2015 пользователем koshak Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Десантировался в Шанхай... А до этого - в Ашхабад... Ну куда занесёт меня, в этот раз... Прямо в Ад. Я полз домой на четвереньках, всё начиналось хорошо... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Я полз домой на четвереньках... После высадки в Шанхай. Там китайские пупки надавали мне леща. Так леща я не унес, Да и тактика червячка мне не помогла. А дело лишь в том, что надо было действовать по схеме "Святейщий Макарон" и обучаться в Школе Танцующего Ножа, да! Собрал кишки, нагреб ведро... Изменено 20 Марта 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Собрал кишки, нагреб ведро... После ухи рыбацкой - много остаётся, Зашёл во двор, несу коту, а он всё сволочь неуймётся - Ему, гад - печень подавай, там, лосося или трески - мне всё едино, А не принёс - "леща" даёт! Кому-кому... Да - мне! ЛЕЩИНУ... Заём я взял, кредит - приличный, и всё я в дело да - вложил. http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Заём я взял, кредит - приличный, и всё я в дело да - вложил. а дальше всё ну как обычно, проел, пропил и прокутил лежу на диване и диву даюсь... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Лежу на диване и диву даюсь... К задумке вчерашней,наверное вернусь. Ведь если не сало,то не было лука. А не было лука,была бы отрава. Все хватит, об этом мечтать в воскресенье. Дверь открыл а там оно. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Дверь открыл а там оно Гамадрила из кино Шок прошел, признал его То всего лишь Адриа́но Вот открыл я для себя... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Вот открыл я для себя дверь, увидел в зеркало Гамадрила с Адрианой -. - Вчера было весело.. А под лавкой, у ворот... Изменено 1 Августа 2015 пользователем Den_18 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) А под лавкой, у ворот.. Ждет меня давно Ашот!(Трубошат который) В Зону я пошел вчера,встретил кровососа... Изменено 1 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 В зону я пошел вчера - встретил кровососа - Вот забавная зверушка! Снизу щупальце одно Сверху целых восемь! В гости к бюреру сходил Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) В гости к бюреру сходил, и немного погостил, кровосос к нам заходил, МегаСталк то просто был... На Болотах живет доктор... Изменено 1 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 На болотах живёт доктор Ганнибал зовётся, Лектор. Под его контролем хутор, и в руке всегда секатор... Как на базе да на неба, чистого-лучистого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти