Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Улыбаюсь глядя на детей.. Чую, очень скоро стану папой. Я скачал себе кинушку... Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Я скачал себе кинушку.. ..на свою елду кукушку, и погнал всю ночь её пытать, но она лишь раз кукукнула.. ..вот уже запели петухи, удалил к Лилит эту лунную кинушку.. Елементал я на цепи крутил.. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Елементал я на цепи крутил И докрутился - оторвался, и по лбу попало. Держась за шишку, к зеркалу я подходил Елементарно! - отраженье отвечало. Лечу я как-то на Таити... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) ..., а вы, случаем, там не бывали?Ну так вот, лечу я на Таити, и тут ВЕРТОЛЕТ ВЗРЫВАЕТСЯ, КРОВЬ, КИШКИ, МЯСО, КО МНЕ ПОДПОЛЗАЕТ БУБА И ГОВОРИТ: "ПЕЙН, Я НЕ ЧУВСТВУЮ НОГ!!!", А Я ЕМУ "БУБА, А У ТЕБЯ ИХ И НЕТ!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОБЕЖИШЬ НА РУКАХ ДО БЛИЖАЙШЕГО ГОСПИТАЛЯ, ТО У ТЕБЯ ИХ И НЕ БУДЕТ!!!", А ТУТ КАК НАЛЕТЕЛИ ТАЛИБЫ, А У МЕНЯ В РУКАХ ТОЛЬКО ПЛАСТМАССОВАЯ ВИЛКА!.. )- Больной, просыпайтесь, время есть пилюльки А капсом-то зачем?Или по другому мы бы не догадались, что это фразы из фильмов?Предупреждение.koshak. Глодаю ногу куриную... Изменено 1 Декабря 2013 пользователем koshak Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Глодаю ногу куриную... У соседского кобеля отобранную Сижу с подругой в пиццерии... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Сижу с подругой в пиццерии Вдруг пригляделся - это друг. Чуть не дошло до истерии... Не стал чуть пимпампасом вдруг Я их так хочу согреть теплом... Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 я их так хочу согреть теплом , трупы сталкеров . запихнутые в бочку то , что кто-то наваял пером . не дает другим покоя , как колика в почку . что за извращенный ум выдумал костры такие в Зоне это будто как куски дерьма на цветочно-травяном газоне. хожу по парку , радуюсь я первым дням зимы... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Каин 7 598 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 хожу по парку, радуюсь я первым дням зимы... не зря, видать, надел я эти лыжи в мае. друзья крутили пальцем у виска и ржали и вот теперь, не снявши ласт, завидуют они... в бутылку с "Кока-колой" положу я "Ментос"... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 в бутылку с "Кока-колой" положу я "Ментос" безумной яростью вскипает СО2. друзьям я предложу, и вот готовый эпос - как пукает ментолом донецкая братва. Если б было море водкой стал бы я подводной лодкой... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Если б было море водкой стал бы я подводной лодкой... И меня, в глубинах синих, потопили б кригсмарине. Я по полю сегодня шелкруглу денежку нашел... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 598 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Я по полю сегодня шёл, Круглу денежку нашёл. Прихожу домой, там тёща-злюка: -Дурень! Это же крышка от люка! Уж я веники не вяжу... Изменено 7 Декабря 2013 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Уж я веники не вяжу, Не вяжу я и лыка тоже. На полу я сижу и ржу - За мной черти пришли похоже. Я прикупил пальтишко на меху... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Я прикупил пальтишко на меху... На рынке уверяли, мол шиншилла!Сижу теперь на кухне и дрожу, шиншилла та - подмышки гамадрила. Поймал я рыбку золотую... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Поймал я рыбку золотую Пожарил, и сожрал под пиво. И вот я в палате, стерильной и белой... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 И вот я в палате, стерильной и белой... Лежу овеянный тоской, В поту от рыбки золотой, Фугу, зажаренною мной. - Хочу сходить я на свиданье.... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Хочу сходить я на свиданье Чтоб было всё, как в первый раз, Когда сосед той девочки (допустим - Тани) Мне челюсть вынес и воткнул фонарь под левый глаз. Острогу я сижу точу... Изменено 11 Декабря 2013 пользователем koshak "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Острогу я сижу точу так-же как заточил до этого я якорь Со старослужащими спорить не хочу,а то легко я в ухо получу Для них еще я молодой , во всем послушный пахарь подарил я девушке букет... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Newman 0 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 ... из крапивы. Вечером пошел гулять с собакой... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Вечером пошел гулять с собакой И влез туда обеими ногами... Я - весёлый Дед Мороз! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Я - весёлый Дед Мороз! Но подарков не донёс. И их продАл за пятачок, Ведь я с детства дурачок. Зашел я с улицы домой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти